Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет секса после работы
Лейтенант_Свобода:
Что бы там ни было, плакать и скандалить после каждого отказа ненормально
aqua.tacet:
--- Цитировать ---а мужику норм такие изменения? может нунахер такую работу
--- Конец цитаты ---
Объективно- да
В субъективно- чего бы не норм? Он же не хочет))
Вообще, я понимаю временное снижение либидо, но мне не нравится настрой мужика. Типа, я не хочу, и жена должна смириться.
Мне кажется, или в последнее время дофига стало историй о том, что женщинам секса не хватает? Может это этот, феномен Баадера — Майнхоф, но у меня ощущение как будто плотину прорвало
Ыш:
У меня была такая история. Мужик сказал "если тебе мало секса, поищи любовника". И потом удивился, когда я таки ушла к другому мужчине и еще два месяца не хотел съезжать.
Neika:
--- Цитата: Колоброд от 09 Августа 2021, 09:09:57 ---Внезапно, сексом коммуналку не закроешь, ипотеку не внесёшь и за продукты не расплатишься. А вот результатами труда на работе - очень даже!
--- Конец цитаты ---
его повышенная усталость влияет только на секс? очень избирательно
когда человек уставший он обычно устал для всего, и сериалы не смотрит, пикабу не читает
если ему перестало сил хватить ТОЛЬКО на секс это ну очень странно как по мне
ну и до повышения как-то же жили, он же не пишет что до этого они ели воду
Сарделька:
--- Цитата: Лис от 09 Августа 2021, 09:14:27 ---Перенести секс на выходные, попить витаминки, больше отдыхать, учиться уходя с работы оставлять работу за дверью, поискать более эффективные способы отдыха и все у них наладится.
--- Конец цитаты ---
Есть одно большое "но": все, кроме первого (перенести секс) должен делать мужик, а ему и так норм. Представьте женщину с младенцем на руках, которая "вдруг" не хочет секс несколько раз в неделю. И что она ответила бы на "попейте витаминчики"? Я бы матом отвечала ).
--- Цитата: aqua.tacet от 09 Августа 2021, 09:28:50 ---Вообще, я понимаю временное снижение либидо, но мне не нравится настрой мужика. Типа, я не хочу, и жена должна смириться.
--- Конец цитаты ---
Ну так смириться проще, чем захотеть. Смириться можно волевым усилием, захотеть - нет.
--- Цитата: Ыш от 09 Августа 2021, 09:35:39 ---У меня была такая история. Мужик сказал "если тебе мало секса, поищи любовника". И потом удивился, когда я таки ушла к другому мужчине и еще два месяца не хотел съезжать.
--- Конец цитаты ---
Тут дело такое: если мужик нужен только в койку - имеет смысл его бросить, а если с ним хотелось бы жить долго и счастливо, а то и детей рожать - нужно думать не только о койке.
Единственный мужик среди знакомых, которому через несколько лет брака все ещё надо каждый день, в качестве добытчика мамонта никакой вообще (да и по жизни какой-то пристукнутый, на мой субъективный взгляд): постоянная работа там только у жены, он то с подработки на подработку скачет, то в какие-то авантюры ввязывается. А много работающим и зарабатывающим мужикам не до секса несколько раз в неделю - разве что в отпуск. И тем более - не до выноса мозга по этому поводу.
Навигация
Перейти к полной версии