Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет секса после работы
Ыш:
Между "каждый день" и "раз в несколько месяцев" все же есть ещё варианты.
И да, завести детей не трахаясь может быть проблематично. Как и жить счастливо для, многих.
Infovalenok:
--- Цитата: Readysteadygo от 09 Августа 2021, 00:12:20 ---Может она там кусты распустила у себя в рогатке. Или брови не щипает. И что, мужик должен иппать всё что шевелится?
Сначала в соответствие себя приведи.
--- Конец цитаты ---
В соответствие чему? Выщипанным бровям и прореженной рогатке мужа?)
Сарделька:
--- Цитата: Ыш от 09 Августа 2021, 10:17:38 ---Между "каждый день" и "раз в несколько месяцев" все же есть ещё варианты.
И да, завести детей не трахаясь может быть проблематично. Как и жить счастливо для, многих.
--- Конец цитаты ---
Естественно. Но там мужик не хочет несколько раз в неделю - вполне возможно, что раз в неделю в выходной его бы устроило. Но если жена будет наседать - он ее и раз в полгода хотеть не будет.
Лис:
--- Цитировать ---Есть одно большое "но": все, кроме первого (перенести секс) должен делать мужик, а ему и так норм. Представьте женщину с младенцем на руках, которая "вдруг" не хочет секс несколько раз в неделю. И что она ответила бы на "попейте витаминчики"? Я бы матом отвечала ).
--- Конец цитаты ---
Не согласна. Сейчас жена пристаёт по будням, она может это не делать в будни и перенести свою активность на выходные.
Про витаминки вообще реакции не поняла. Как по мне это нормально сказать близкому человеку" ты выглядишь уставшим/замученым/больным, мне кажется с этим нужно что-то делать" и предложить отдохнуть /сходить к врачу/попить витамины. Что здесь такого вообще? Человек не всегда сам осознает свое состояние. А даже если осознает иногда ты так устал, что думаешь Господи как я устал, но сил что то с этим делать нет. Тут самое время выйти на сцену супруге и помочь.
Zdesь был Leo:
По ответам можно вести перепись форумских импотентов.
Поддерживаю Пекторина и прочих нижеотписавшихся, что это нездоровая фигня и мужику надо таки к врачу зарулить.
Тем более что дева вроде как не из деревни, и уставшего мужика можно посексить так, чтоб он в процессе сильно не напрягался.
По мне так наоборот, в вусмерть уставшем состоянии секс - это прекрасный отдых. Потом дрыхнешь как сурок и голова чистая от проблем.
Навигация
Перейти к полной версии