Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет секса после работы
Neika:
--- Цитата: Сова от 09 Августа 2021, 20:17:09 ---Если развернуть в другую сторону: "Жена, ты устала? Лежи-лежи, я сильно не отвлеку, просто ноги раздвинь".
Брр.
--- Конец цитаты ---
есть такие которым и это норм, тут даже на форуме кто-то отписывался
Сарделька:
--- Цитата: Сова от 09 Августа 2021, 17:41:53 ---Нет, ей нужно включить мозг и убедить мужчину обследоваться.
--- Конец цитаты ---
Господи, зачем? Это нормально - не хотеть трахаться несколько раз в неделю. Это нормально, когда какое-то время хочется трахаться часто, какое-то время - редко, а какое-то время - совсем не хочется. Это нормально, когда находятся дела интереснее секса. Когда секс выходит на первый план - тоже нормально. И если у девы хватит дурости дотащить своего благоверного до врача, она именно это и услышит.
--- Цитата: Пакетик от 09 Августа 2021, 17:30:39 ---Ну он ж не может взять и захотеть - значит, ей нужно резко взять и перехотеть. Всё просто :-\
--- Конец цитаты ---
Человек старше трех лет в состоянии понять, что не все желания исполняются. Все действительно просто: даже постоянный партнер не должен давать такой секс, как тебе хочется, тогда, когда тебе хочется, и столько, сколько тебе хочется. Его тело - его дело, никто никому поипаться не задолжал.
Morhann:
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2021, 23:08:58 ---Господи, зачем? Это нормально - не хотеть трахаться несколько раз в неделю. Это нормально, когда какое-то время хочется трахаться часто, какое-то время - редко, а какое-то время - совсем не хочется.
--- Конец цитаты ---
Это может быть нормально. А может быть признаком серьезных проблем, и вот тут уже нормально со стороны любящего человека обеспокоиться и предложить посетить врача. Кто знает, работа это или какая-то проблема со здоровьем совпала с ее появлением? Или на фоне рабочего стресса скоро посыплется не только либидо и надо бы умерить пыл?
В общем-то, совершенно неудивительно, что со стороны жены уже не совсем адекватные реакции пошли, если автор задумывается о разводе. Это читается, как и то, что он ее избегает, а адекватно поговорить и сделать шаги навстречу друг другу оба они почему-то не могут. Проблема стала гораздо глубже отсутствия секса.
Сарделька:
--- Цитата: Morhann от 10 Августа 2021, 00:24:20 ---Это может быть нормально. А может быть признаком серьезных проблем, и вот тут уже нормально со стороны любящего человека обеспокоиться и предложить посетить врача. Кто знает, работа это или какая-то проблема со здоровьем совпала с ее появлением? Или на фоне рабочего стресса скоро посыплется не только либидо и надо бы умерить пыл?
--- Конец цитаты ---
Для начала надо умерить свой пыл, отыпаться от человека со своим кружевным бельишком, и сделать так, чтоб он домой хотел идти, и чтоб дома он чувствовал себя как дома, а не как на второй работе. Само по себе отсутствие секса ни о каких проблемах со здоровьем не свидетельствует - внезапно, далеко не все здоровые люди хотят трахаться, очень у многих желаемая частота секса колеблется с течением времени и в зависимости от обстоятельств, а снижение частоты секса в долгих отношениях - удел большинства пар. Поэтому если бы мой партнер поднял кипиш по поводу "а что это у нас стал раз в неделю вместо трех, не сходила бы ты к врачу, и попей витаминки", я бы расценила это как желание "починить" меня чтобы сделать хорошо себе. Вот если бы он обратил внимание на круги под глазами, на то, что даже в выходные я выгляжу уставшей - я бы восприняла это как заботу, а "не заболела ли ты" только на основании отсутствия секса - нет.
Оскорбинка:
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2021, 16:30:14 ---Не ситуацию она пытается исправить, а мужика. А нужно себя исправлять.
--- Конец цитаты ---
Изменился относительно изначальных договоренностей мужик, а исправлять, исправлять, блт, себя должна женщина, збс :-\
Навигация
Перейти к полной версии