Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет секса после работы

<< < (13/19) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 10 Августа 2021, 01:31:01 ---
--- Цитата: Сарделька от 09 Августа 2021, 16:30:14 ---Не ситуацию она пытается исправить, а мужика. А нужно себя исправлять.
--- Конец цитаты ---
Изменился относительно изначальных договоренностей мужик, а исправлять, исправлять, блт, себя должна женщина, збс :-\

--- Конец цитаты ---
Это какие изначальные договоренности? :o

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 10 Августа 2021, 00:58:48 ---Само по себе отсутствие секса ни о каких проблемах со здоровьем не свидетельствует - внезапно, далеко не все здоровые люди хотят трахаться, очень у многих желаемая частота секса колеблется с течением времени и в зависимости от обстоятельств, а снижение частоты секса в долгих отношениях - удел большинства пар.

--- Конец цитаты ---
С нескольких раз в неделю до раза в месяц? И за один год? Не, это нездоровая фигня.

Сарделька:
Лео, у него сейчас много работы - раз, жена заколебала его своим нытьем - два. А три - не надо свою сову на все глобусы натягивать. Мне муж сразу сказал, что он то каждый день хочет, то ему месяц не надо (хотя перерывы по месяцу и больше за 17 лет супружеской жизни я могла бы по пальцам пересчитать).
Перечитала историю - дева там странная, ей бы самой к врачу сходить, чтоб рыдать перестать.

hebert:

--- Цитата: Neika от 09 Августа 2021, 19:59:01 ---Hebert, от мужика требуют только стояк, кмк. Может лежать а жена все сделает.

--- Конец цитаты ---
Дичь какая-то. И я слабо представляю, как это чисто физиологически реализовать.

--- Цитата: Neika от 09 Августа 2021, 23:06:06 ---есть такие которым и это норм, тут даже на форуме кто-то отписывался
--- Конец цитаты ---
Думаю, зеркальный вариант такого решения многие бы на форуме назвали изнасилованием.

Neika:

--- Цитата: hebert от 10 Августа 2021, 16:33:01 ---Дичь какая-то. И я слабо представляю, как это чисто физиологически реализовать.

--- Конец цитаты ---
что именно? как стояк организовать? ну, я слышала есть методы разные

--- Цитата: hebert от 10 Августа 2021, 16:33:01 ---Думаю, зеркальный вариант такого решения многие бы на форуме назвали изнасилованием.

--- Конец цитаты ---
назвали б
тем не менее и есть те, которым это норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии