Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет секса после работы

<< < (14/19) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сарделька от 10 Августа 2021, 15:50:48 ---Лео, у него сейчас много работы - раз, жена заколебала его своим нытьем - два. А три - не надо свою сову на все глобусы натягивать. Мне муж сразу сказал, что он то каждый день хочет, то ему месяц не надо (хотя перерывы по месяцу и больше за 17 лет супружеской жизни я могла бы по пальцам пересчитать).
Перечитала историю - дева там странная, ей бы самой к врачу сходить, чтоб рыдать перестать.

--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем я говорю - можно составлять список форумских импотентов))))
А что дева? У девы все с организмом нормально, он работает без сбоев и спонтанных изменений.

Alguna Vez:
Как человек, который много работает и часто к возвращению домой дышать не хочет, не то что сексом трахаться, я в душе не люблю, чому заёпанный должен чего-то там, когда он заёпан.
Плюс мы не знаем, обсуждалось ли перед повышением, что уровень заёпа и усталости станет настолько выше и всем ли это ок. Может, "повышение = больше денег" жена осилила, а "повышение = меньше времени/сил/секса" - нет.

Readysteadygo:

--- Цитата: Neika от 09 Августа 2021, 19:59:01 ---Hebert, от мужика требуют только стояк, кмк. Может лежать а жена все сделает.

--- Конец цитаты ---
А что, абьюз стал моден на форуме?
Я что-то пропустил?

Arctic:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Августа 2021, 15:14:01 ---С нескольких раз в неделю до раза в месяц? И за один год? Не, это нездоровая фигня.

--- Конец цитаты ---
О боги, третью страницу - да поняли все, поняли, что Лео Может .
Там в истории смена работы у автора не зря наверно указана.

hardtime:
Собственно, у большинства моих знакомых супружеских пар количество секса стремится к нулю.
Может, это норма? Грустная такая.
А жене нужно немножко успокоиться. И заняться своими какими-то делами. И отстать от мужа на время. И посмотреть, что из этого выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии