Все разделы > КМП, из Модерации

Свадебное платье для немолодой молодой

<< < (4/6) > >>

Снусмумрик:
Я наоборот вокруг часто наблюлаю осуждение и непонимание, как это свадебное платье может быть каким-то, кроме белого. Сама, когда высказывала, мол, если замуж выйду когда-нибудь, то платье ни в коем случае не будет белым, и вообще никакой традиционной свадьбы. На меня смотрели прямо круглыми глазами, типа ты чо, как это не белое свадебное платье, как это без выкупа-конкурсов-тамады?! И это не старперы какие-то, а люди 28-35 лет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Августа 2021, 16:30:08 ---Я наоборот вокруг часто наблюлаю осуждение и непонимание, как это свадебное платье может быть каким-то, кроме белого. Сама, когда высказывала, мол, если замуж выйду когда-нибудь, то платье ни в коем случае не будет белым, и вообще никакой традиционной свадьбы. На меня смотрели прямо круглыми глазами, типа ты чо, как это не белое свадебное платье, как это без выкупа-конкурсов-тамады?! И это не старперы какие-то, а люди 28-35 лет.

--- Конец цитаты ---
Я очень на многих свадьбах была, но, что самое интересное, выкуп был только на одной из них. Остальные свадьбы были либо в формате посиделок, либо в европейском/американском стиле. О, и на одной кавказской были с мужем.

Твинк:
Так типа белое платье означает девственность невесты, и в 38 она уже маловероятно что невинна. :) Но вообще-то вот эти "традиции" отмерли давно, и редко кто замуж девственницей выходит.)
Ну или у знакомых автора заморочки из серии того, что дамам после 30-40 лет нельзя волосы длинные носить.

Milena:
Как для меня - самая странная проблема. Я бы послала нах людей, которые говорят что в мой самый счастливый день я буду "посмешищем". Нафига ей в ее кругу общения такие завистливые идиоты? Как по-мне, такое можно только от черной зависти ляпнуть. Я лично не любитель свадебных застолий, мне больше по душе свадьба на островах, но платье - маст хев! Какой нафиг брючный костюм? Да пусть ей хоть 50 будет, если невеста хочет платье - для нее найдется самая лучшая и элегантная модель.

RionaR:

--- Цитировать ---Пожалуй, бабу-на-чайник с кучей блестяшек (в стиле кавказских свадеб) на 38-летнюю невесту надевать не стоит,

--- Конец цитаты ---
Ну уж нет, раз ее свадьба, то пусть надевает хоть бабу на чайник, хоть белое бикини

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии