Все разделы > КМП, из Модерации

Свадебное платье для немолодой молодой

<< < (3/6) > >>

steelslife:

--- Цитировать ---Говорят, что в моем возрасте уже несолидно
--- Конец цитаты ---
ну так пусть наденут свои "прощай, молодость" аутфиты и едут на кладбище.

Лис:

--- Цитировать ---Знаете, вот смотрела я Секс в большом городе, лет 13 мне было наверно. И недоумевала - как же так, такие взрослые тети (30+ же, ага, тети), а одеваются как восемнадцатилетние, да и ведут себя местами так же
--- Конец цитаты ---
Странно, но у меня таких мыслей не возникало.
А брючный костюм я бы скорее на свадьбу в 18 выбрала чем в 30 с хвостиком. Потому что брючный костюм в том возрасте мне казался более эпатажным.)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лис от 09 Августа 2021, 16:21:42 ---А брючный костюм я бы скорее на свадьбу в 18 выбрала чем в 30 с хвостиком. Потому что брючный костюм в том возрасте мне казался более эпатажным.)

--- Конец цитаты ---
О, я лет в 18 тоже всё мечтала, что каааак выпендрюсь на своей свадьбе  ;D ;D ;D А к 23 я уже была взрослая и серьезная поменяла мнение. И выбрала классическое платье и фату.

Vedzma:

--- Цитировать ---Странно, но у меня таких мыслей не возникало.
--- Конец цитаты ---
Ничего странного. Я б сказала, скорее нормально. Но я четко транслировала мамины установки, которые, увы, не поменялись. Поэтому мозг выносили и мне "ну какое зеленое платье на свадьбу", и сестре "ой, ну молодец, что короткое, куда в твоем возрасте уже свадебное".

Nicole White:
Фжёппь критиков. Быть принцессой в белом никогда не поздно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии