Все разделы > КМП, из Модерации
Свадебное платье для немолодой молодой
Vedzma:
Знаете, вот смотрела я Секс в большом городе, лет 13 мне было наверно. И недоумевала - как же так, такие взрослые тети (30+ же, ага, тети), а одеваются как восемнадцатилетние, да и ведут себя местами так же. И может, я просто выросла на этом сериале и впитала, но вот это ощущение "40 лет - а че такого, это ж молодость, какие ограничения" теперь есть. А 38 - это даже не сорок. Но в окружении вижу такое "ой, ну куда мне на самокаты в моем возрасте" и "ну какие зеленые волосы в тридцатник". Нах мнение такого окружения, просто нах.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лис от 09 Августа 2021, 15:57:50 ---Че за бред, почему в 38 надо брючный костюм? Что у этих людей в головах. Не могу уловить логики между возрастом и брюками.
--- Конец цитаты ---
И я. Типа платья только строго для девушек до 25-30 лет?.. Ну такое.
Невесты в брючных костюмах могут выглядеть очень красиво, конечно. Но втюхивать брючный костюм той, кто хочет платье - нах*я? :-\ Не факт еще, что автору идут они, кстати.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Облако от 09 Августа 2021, 16:06:28 ---Хех, мне в 21 на мозг капали, что уже стыдно в таком возрасте на свидания ходить ;D
--- Конец цитаты ---
А что надо делать в 21? Внуков нянчить? :o
Vedzma:
А мне несолидно рваные джинсы и толстовки носить. Но не потому, что возраст какой-то там, а потому что ну замужняя женщина же уже. ;D По той же причине моя мама пыталась вытряхнуть моего же мужа из потрепанных говнодавов.
Сова:
--- Цитата: Облако от 09 Августа 2021, 16:06:28 ---Хех, мне в 21 на мозг капали, что уже стыдно в таком возрасте на свидания ходить ;D
--- Конец цитаты ---
А в 16, наверное, было рано. И тоже стыдно, не доросла еще!
Ну с 18 до 20 хотя бы можно было?
Навигация
Перейти к полной версии