Все разделы > КМП, из Модерации
Свадебное путешествие на одного
Vedzma:
--- Цитата: Киска без прописки от 10 Августа 2021, 15:33:24 ---Ну да, без жениха она прям очень свадебная будет :-\ Имхо, можно было бы и подождать недельку после росписи и только потом ехать. Ну или поехать до росписи и назвать это девичником или вроде того... Короче, вариантов много. На крайняк сестра могла и сама приехать, если уж так хотелось именно свадебную вечеринку для невесты.
--- Конец цитаты ---
А они не хотят девичник. И после тоже не хотят. Хотят свадебную. Плюс какой хороший метод показать жениху, что он теряет, нищеброд такой. Там и семья такая будет, обычно это я+мама, а муж подвинется и стерпит, а тут я+сестра
CynicalCreature:
--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 16:50:40 ---А они не хотят девичник. И после тоже не хотят. Хотят свадебную. Плюс какой хороший метод показать жениху, что он теряет, нищеброд такой. Там и семья такая будет, обычно это я+мама, а муж подвинется и стерпит, а тут я+сестра
--- Конец цитаты ---
Ну пока они в путешествии, он может сходить в ЗАГС подать на развод.
Vedzma:
А зачем ходить два раза, если можно ни одного?
Киска без прописки:
--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 16:50:40 ---Плюс какой хороший метод показать жениху, что он теряет, нищеброд такой. Там и семья такая будет, обычно это я+мама, а муж подвинется и стерпит, а тут я+сестра
--- Конец цитаты ---
Ну, мне кажется, они не настолько ужасные люди. Просто тупенькие немного.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 17:15:51 ---А зачем ходить два раза, если можно ни одного?
--- Конец цитаты ---
Вот да. Просто не явился и всё. Она заслужила, имхо.
Навигация
Перейти к полной версии