Все разделы > КМП, из Модерации

Свадебное путешествие на одного

<< < (7/9) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Киска без прописки от 10 Августа 2021, 14:40:20 ---Ладно, с женихом и невестой всё понятно. А вот что у сестры было в голове, когда она планировала такое путешествие? Какие непреодолимые обстоятельства побудили её выбрать датой вылета "сразу после загса", если летит только невеста?

--- Конец цитаты ---
- привет, сестричка, прикинь, я своего наконец дожала жениться, но у него денег нет, говорит надо или на год отложить, или тусы не будет
- так, дорогая, хватай и окольцовывай, пока не сорвался, год - это слишком долго, вдруг передумает, а тусу я тебе организую
Сойдет за вариант?)

Киска без прописки:

--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 15:01:37 ---
--- Цитата: Киска без прописки от 10 Августа 2021, 14:40:20 ---Ладно, с женихом и невестой всё понятно. А вот что у сестры было в голове, когда она планировала такое путешествие? Какие непреодолимые обстоятельства побудили её выбрать датой вылета "сразу после загса", если летит только невеста?

--- Конец цитаты ---
- привет, сестричка, прикинь, я своего наконец дожала жениться, но у него денег нет, говорит надо или на год отложить, или тусы не будет
- так, дорогая, хватай и окольцовывай, пока не сорвался, год - это слишком долго, вдруг передумает, а тусу я тебе организую
Сойдет за вариант?)

--- Конец цитаты ---
Так мне интересно, что мешало дату другую выбрать )

Vedzma:
Ну потому что это именно свадебная туса. А на жениха чутка поклали.

Киска без прописки:
Ну да, без жениха она прям очень свадебная будет :-\ Имхо, можно было бы и подождать недельку после росписи и только потом ехать. Ну или поехать до росписи и назвать это девичником или вроде того... Короче, вариантов много. На крайняк сестра могла и сама приехать, если уж так хотелось именно свадебную вечеринку для невесты.

дама без собачки:
Вот это я бы окуела от таких новостей. И до конца жизни б не выкуела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии