Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?

<< < (8/15) > >>

Vedzma:

--- Цитировать --- А вот все, что связано с животными и сельским хозяйством нравится
--- Конец цитаты ---
Может вам собак выгуливать по выходным и кошек на передержку брать? Чисто в формате смены деятельности. Или в зоогостиницу так же по выходным на полсмены.

Loy Yver:

--- Цитировать ---либо нужно начинать с 0 (например, работа ветеринаром или сейлзом вет.препаратов (а для этого вет.образование и опыт в клиниках must have в 95% вакансий).
--- Конец цитаты ---

Мажитель, а почему бы не поступить в ветеринарный институт на очно-заочное или просто заочное обучение?

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2021, 12:08:30 --- почему бы не поступить в ветеринарный институт на очно-заочное или просто заочное обучение?

--- Конец цитаты ---
А что там есть интересного, помимо ветеринарии, которая заочно без среднего специального недоступна?

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 11 Августа 2021, 14:18:49 ---А что там есть интересного, помимо ветеринарии, которая заочно без среднего специального недоступна?

--- Конец цитаты ---

Дамс, биоэкология, например. Водные биоресурсы и аквакультура.
И почему недоступна? Поступаешь на вторую вышку за деньги, учишься как все, получаешь диплом. Я не знаю, как в других ветинститутах, а в нашем есть и специалитет, и бакалавриат, и магистратура. При желании учиться, чтобы сменить сферу деятельности, выбор не самый плохой.

дама без собачки:
Лой, "ветеринария" - теперь очно вроде как, заочно - для тех, у кого есть среднее по специальности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии