Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?

<< < (10/15) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 11 Августа 2021, 16:29:27 ---На очно-заочной не только и/или не обязательно вечерами учатся.

--- Конец цитаты ---

Именно. :) Поэтому официально нет вечерней формы обучения. :)

Дамс, я транслирую только то, что вижу сейчас на официальном сайте СПбГУВМ.  :-[

pysh000000:

--- Цитата: Мажитель от 11 Августа 2021, 09:50:12 ---Тестировщик, разработчик, QA тоже не мое. Сама сфера по себе не интересна. А вот все, что связано с животными и сельским хозяйством нравится.

--- Конец цитаты ---
Вы чет так странно пишете про айти.
Сфера - это не тестировщик/разработчик. Сфера - это область деятельности в которой это айти применяется. Например, банковская. Обработка изображений из космоса - это тоже айти, но вообще в корне другое. Разработка игр опять же, анимация. В сельском хозяйстве тоже есть айти. Может вам просто подучится и сменить сферу деятельности стоит?

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2021, 16:41:30 ---Дамс, я транслирую только то, что вижу сейчас на официальном сайте СПбГУВМ.  :-[

--- Конец цитаты ---
Нашла вот инфу за 2015:
"Приём абитуриентов на факультет ветеринарной медицины заочной формы обучения в ФГБОУ ВПО «СПбГАВМ»

Заочная форма обучения
ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская Государственная Академия Ветеринарной Медицины»
Факультет ветеринарной медицины заочной формы обучения объявляет приём  абитуриентов, без ограничения возраста, имеющих  среднее специальное  ветеринарное образование и  работающих по специальности.
Поступающие на 1 курс проходят тестирование по специальности в объеме программы техникума (колледжа). Зачисление производится по результатам тестирования.              
Обучение с частичным возмещением затрат.
Срок обучения 6 лет."
А вроде как с 2022 - во всех вузах

Языкатая Зараза:
Я не очень представляю, как учиться на ветеринара на очно-заочном. А вскрытия когда делать, ночью?

URSA:
А кому нужен свежеиспечённый ветеринар 36 лет? В клиники очередь из молоденьких. Причем берут туда тех, кто санитарил параллельно учебе.
Вот кто б понес свою животину к такому специалисту?

В каждой клинике обычно есть страничка с ТТХ образованием и трудовым путем специалиста.

Автор, заканчивай курсы груминга. Вот там и заработок и в любом возрасте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии