Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?
Maeve:
Спасибо за тему. Моя боль. Почитаю.
Loy Yver:
Дамс, угу. Но с заочной формой это нормально.
Зараза, филфак, ФТК Политеха, корфак Корабелки работают девяти вечера. Думаешь, в ветеринарном иначе?
Урса, продавать ветпрепараты, думаете, в тридцать шесть тоже нельзя начинать? :)
URSA:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Августа 2021, 21:51:36 ---
Урса, продавать ветпрепараты, думаете, в тридцать шесть тоже нельзя начинать? :)
--- Конец цитаты ---
Можно. Но нужно смотреть на вещи реально. в медпреды, и в ветпреды берут, в основном специалистов по этому направлению. Медиков, ветеринаров, фармацевтов. Которые говорят на одном языке и могут грамотно пояснить. А мечта автора прочитать инструкцию и сразу разобраться в препарате, наивна. Все желающие могут прочитать раздел фармакокинетика в той самой инструкции. И убить 5-6 лет на то, чтобы получить специальность, по которой его никуда не возьмут... Ну так себе идея. Хотя, если есть желание и бабло, отчего бы и нет.
greek girl:
Мажитель, я разделяю вашу любоффф к ветеринарии.
И также знаю, что из вечерки/заочки ничего не выйдет здесь, это очень сложно совмещать.
Но я вот, раздумывая над возможностями, поняла, что не хочу работать с проблемами/болезнями/страданиями животных. И даже сейл фармы с ними таки связан.
Короче, фиалка я в этом смысле.
А вот бросить все и уехать на ферму - ну а вай, собственно бы, и нот? Есть весьма модерновые фермы производственные, или фермы для посещений, прогулок с животными, может быть посмотреть в их сторону?
дама без собачки:
Чтобы продавать препараты вышка не обязательна - можно закончить колледж, причём заочно, но нужно будет повертеться по всяким курсам, влиться в тему. Что-то мне подсказывает, что это дохрена муторно и не так весело, как автор ожидает. Результат, тоже ожидаемо, далеко не сразу - перегореть в процессе очень легко. И будет в итоге автор презентовать кошачий корм с грустным лицом
Навигация
Перейти к полной версии