Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?

<< < (2/15) > >>

Доджжик:
Я вам советую найти на ютубе канал Наталии Грейс (Natalia Grace). Там у неё много чего интересного, особенно рекомендую лекции по профориентации. Можете так и ввести в поисковике ютуба - Наталия Грейс профориентация.

Я думаю, что вы на правильном пути и уже предприняли какие-то шаги, всё получится, это вопрос времени. Не советовала бы вам продолжать показывать ваши работы родственникам при их осуждающем отношении. Вы же только пробуете что-то делать, вы в процессе, так почему должны сходу выдавать что-то гениальное? Если хотите обратную связь, то можно поискать каких-то других людей, родственники предвзяты, может они вообще не хотят, чтобы вы что-то в жизни меняли. Ну а если они критикуют, то что вам предлагают взамен? Они сами являются реализовавшимися людьми? Вы хотели бы прожить такую жизнь, как они?

Не считаю нормальным всю жизнь работать на нелюбимой работе. Но там, где вы находитесь, можно попробовать накопить денег на первое время после ухода, чтобы не испытывать стресс. Можно уже сейчас начать интересоваться сферами, которые вам интересны, попробовать найти людей, которые там работают, пообщаться с ними. Желаю вам удачи.

Vedzma:

--- Цитировать ---сейлзом вет.препаратов
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---удивленно прозвучало - мол, блииин, для врачебной работы надо быть врачом
--- Конец цитаты ---
Я, честно, не в курсе, какое образование нужно продавцу фармы, но я смотрела тбв, и там Пенни продавала лекарства без образования если б задумалась, тоже бы задалась вопросом - сейлз должен разбираться в ассортименте, он же не назначает эти лекарства и не раздает идиотам, он продает их знающим по идее людям, которые в курсе что и для чего покупают. Все, что нужно, написано в инструкции, ничего больше он от себя не расскажет, зачем ему медобразование, это ведь не врачебная работа как таковая?

Мажитель:

--- Цитата: Hacksley от 10 Августа 2021, 17:45:29 ---Чот я так ору на этом месте. Наверняка это просто моя особенность восприятия, но это так...удивленно прозвучало - мол, блииин, для врачебной работы надо быть врачом!

--- Конец цитаты ---

Это прозвучало не удивленно, а больше обреченно. Вроде: "блин, на учебу и практику уйдет много времени, которое я не смогу полноценно работать. И, в сравнении с другими специалистами, старт потеря".

--- Цитировать ---Я, честно, не в курсе, какое образование нужно продавцу фармы, но я смотрела тбв, и там Пенни продавала лекарства без образования если б задумалась, тоже бы задалась вопросом - сейлз должен разбираться в ассортименте, он же не назначает эти лекарства и не раздает идиотам, он продает их знающим по идее людям, которые в курсе что и для чего покупают. Все, что нужно, написано в инструкции, ничего больше он от себя не расскажет, зачем ему медобразование, это ведь не врачебная работа как таковая?
--- Конец цитаты ---

Пенни по знакомству пришла через Бернадетт. И, не забываем, это сериал)

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 10 Августа 2021, 18:04:05 ---Я, честно, не в курсе, какое образование нужно продавцу фармы, но я смотрела тбв, и там Пенни продавала лекарства без образования если б задумалась, тоже бы задалась вопросом - сейлз должен разбираться в ассортименте, он же не назначает эти лекарства и не раздает идиотам, он продает их знающим по идее людям, которые в курсе что и для чего покупают. Все, что нужно, написано в инструкции, ничего больше он от себя не расскажет, зачем ему медобразование, это ведь не врачебная работа как таковая?

--- Конец цитаты ---

Как правило, предпочитают фармацевта или врача, это верно. И логично. По идее, в аптеке тоже никто лекарств не назначает и продавец тоже должен "просто разбираться в ассортименте". Но в аптеку без образования тоже не возьмут, насколько я знаю.
И кагбе в перечислении и ветеринар прозвучал.

URSA:
Сейлзы...придумали птичий язык же... Продавец в зоомагазине. Или оптовый менеджер по закупке/реализации.

Ветлекарства... О чем будете говорить с ветеринарами, если собираетесь продавать фарму? Побочки, плюсы минусы.. удивительно, но чтоб понимать как работает фарма, надо понимать, как работает организм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии