Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?

<< < (3/15) > >>

Крокозябра:
Интересно, у всех бывает этот кризис?

У меня было так же - работа надоела, выйти из зоны комфорта, делать что нравится...

Результаты выглядели так:

1) Работаю работу + хобби
2) Бросаю работу
3) Доход падает до 2,5 тысяч в месяц. Рублей. Российских  :'( :'( :'(
4) Заначки начинают заканчиваться
5) ...
6) Хобби начинает приносить доход. Хобби становится работой. Работа начинает за*ть. Можно возвращаться к 1 пункту.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Моль Крашеная от 10 Августа 2021, 16:07:45 ---Увы, никак. Если только фотография выползет из разряда хобби в профессию (и вот тут пригодится ИТ, ибо аппаратура стоит нецензурно).
С писательством ситуация... Неоднозначная. Если умеете и любите писать типичную любовную фэнтезню - может и прокатит. Не любите - ну... Я тоже пишу. И читают меня по итогу полторы калеки, ибо неформат во все поля. Даже по меркам фанфикшена неформат.
И веб-комикс тоже будет валяться где-то в аналах сети, хоть и нарисован качественнее ряда образчиков.

--- Конец цитаты ---
А ссылку можно в личку?

Zanthiа:
Работаешь на своей стабильной работе, платят нормально, справляешься, нет адовых условий, не выгоняют, только ощущение "не мое" - так и работай дальше. А вот представь, сменишь работу, поначалу вроде в новинку, будет посвежее, поинтереснее - а через год-два начнется то же самое. Только еще и с большими минусами. От добра добра не ищут.
И стоит разделять работу и хобби. И любое хобби как только становится профессией, многих быстренько начинает напрягать, как становится обязаловкой. А радостей в свободное время для души уже и не остается, пока что-то новое не найдешь. И тут ситуация повторяется. Так что если хочешь заниматься животными или писательством - так и заводи кошку или собаку, пиши романчики в нерабочее время, кто тебе не дает. А с работы уходить нелогично.

ProblemCreator:
Никак [+1]. В айти с 2007го года. Когда задалбывает кодить - дрейфую в интеграторы/аналитики, потом обратно. Так и живу. Потому что в процессе поисков себя всё-таки надо что-то жрать и где-то жить ;D

steelslife:
ветеринарию вы просто в пример приводите или реально рассматриваете? донт ноу как там эбаут "сейлзы", но конкретно ветеринары не производят впечатление супер-богатых людей. в среднем, конечно.
а родня может думать, что вы во время этих обучений, практик и вообще поиска себя на шею им сядете. вот и шлют вас с этими идеями подальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии