Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?
Loy Yver:
Урса, я, если честно, вообще не поняла, что ТС хочет от коллективного разума, но вариант, основываясь на собственном опыте (вторую вышку, здорово отличающуюся о первой, я пошла получать в тридцать два), предложила. :)
URSA:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2021, 00:18:06 ---Урса, я, если честно, вообще не поняла, что ТС хочет от коллективного разума, но вариант, основываясь на собственном опыте (вторую вышку, здорово отличающуюся о первой, я пошла получать в тридцать два), предложила. :)
--- Конец цитаты ---
Она вряд ли сама знает что хочет. Это как по мне. Но как по мне, так работа связанная с долгим образованием, лучше выбирать чуть раньше. Я предложила груминг и продавец в зоомагазине. Все это можно освоить и трудоустройство тоже реально.
А на остальные прожекты лучше смотреть критически.
Я вот бухгалтером стала после работы метеорологом. Тоже не самые близкие профессии. Однако, идеи автора сильно попахивает идеализмом
Loy Yver:
Урса, никогда не угадаешь, какой частью сферической джеппы к тебе повернется жизнь. ;D
URSA:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2021, 00:38:02 ---Урса, никогда не угадаешь, какой частью сферической джеппы к тебе повернется жизнь. ;D
--- Конец цитаты ---
Обычно она поворачивается ложбинкой между и кратером.
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 10 Августа 2021, 17:45:29 ---
--- Цитировать ---например, работа ветеринаром или сейлзом вет.препаратов (а для этого вет.образование и опыт в клиниках must have в 95% вакансий).
--- Конец цитаты ---
Чот я так ору на этом месте. Наверняка это просто моя особенность восприятия, но это так...удивленно прозвучало - мол, блииин, для врачебной работы надо быть врачом!
--- Конец цитаты ---
С каких пор продажа ветпрепаратов стала врачебной работой?
Навигация
Перейти к полной версии