Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу того, не знаю чего. Или как найти наконец свою профессию в 30 лет?

<< < (12/15) > >>

URSA:
Гм . Ферма. Ферма - это вообще не для фиалок. Крупные животные любители посрать, поесть и самоубиться. Ну и прибить тебя тоже. Это не милые поросятки и телятки. И до счастли вой старости не доживает никто.
Ферма - это молоко и мясо. И кучи, Эвересты говна.

greek girl:
Это блин зависит от фермы.
Может быть ферма альпак. Кто найдет минус фермы альпак, пусть первый бросит в меня камень (еще Ися так говорил)

Каталина:

--- Цитата: greek girl от 11 Августа 2021, 22:44:11 ---Это блин зависит от фермы.
Может быть ферма альпак. Кто найдет минус фермы альпак, пусть первый бросит в меня камень (еще Ися так говорил)

--- Конец цитаты ---
Извините, а альпаки какают бабочками? Или сами за собой убирают? ::)

URSA:
А альпаки не жрут и не срут? И разве есть отдельные фермы альпак? И их не на шкуры, а только на шерсть? Ну-ну.

Я как-то была на конюшне, где были ламы в качестве развлекухи. Эти твари жрут своих телят. И кусаются больно.

Vedzma:

--- Цитата: greek girl от 11 Августа 2021, 22:44:11 ---Это блин зависит от фермы.

--- Конец цитаты ---
Была я на ферме альпак. Сруть не хуже других. Шерсть прелестная, конечно, но за ней уход нужен, запах соответствующе-фермерский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии