Автор Тема: Он ей - кино, кафе, путешествия. А ей скучно  (Прочитано 4493 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Живу с девушкой чуть больше полугода. Очень быстро съехались, оказалось, она в процессе развода, но с мужем разошлась несколько месяцев назад.
Она - лучшее, что у меня было и есть. Красивая, умная, добрая. Мы с ней идеально друг другу подходим. Живем на съеме сейчас (до этого она жила у мужа), работаем. Денег хватает, недавно взяли машину.
И тут она взялась разбирать телефон: удалять фотки, чистить память. Если честно, я в шоке. Они с мужем там, сям, кино, кафе, театр, лес, поход, путешествия. Развлечения на любой вкус.
После этого не могу даже представить, какой уровень жизни у неё был. Ни разу не слышал от неё жалоб или что-то подобного, но я же видел.
А ушла она от него, потому что стало "скучнно". Каждый день жду, что она захочет уйти от меня.
Так, может, он человек скучный. Такой, с которым даже на самых дорогих курортах тошно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Он ей - кино, кафе, путешествия. А ей скучно
« Ответ #1 : 10 Августа 2021, 15:54:22 »
Живу с девушкой чуть больше полугода. Очень быстро съехались, оказалось, она в процессе развода, но с мужем разошлась несколько месяцев назад.
Она - лучшее, что у меня было и есть. Красивая, умная, добрая. Мы с ней идеально друг другу подходим. Живем на съеме сейчас (до этого она жила у мужа), работаем. Денег хватает, недавно взяли машину.
И тут она взялась разбирать телефон: удалять фотки, чистить память. Если честно, я в шоке. Они с мужем там, сям, кино, кафе, театр, лес, поход, путешествия. Развлечения на любой вкус.
После этого не могу даже представить, какой уровень жизни у неё был. Ни разу не слышал от неё жалоб или что-то подобного, но я же видел.
А ушла она от него, потому что стало "скучнно". Каждый день жду, что она захочет уйти от меня.
Так, может, он человек скучный. Такой, с которым даже на самых дорогих курортах тошно.
Или ей в принципе быстро надоедают люди. Или у него не стоял, и ей скучно было в постели.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Августа 2021, 19:36:25 »
Ну если это всякие иностранные кафы и театры, то наверно да.
Хотя может ей в принципе все это не нужно было потому что она предпочитает отдыхать дома на диване, а вот бывший любил выбираться из дома

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #3 : 10 Августа 2021, 19:39:03 »
Возможно, это был намёк, типа смотри, мне даже с таким скучно стало, напряги булки и поддай экшена! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 Августа 2021, 20:30:46 »
Да, может, ей просто не хочется объяснять причину развода подробно. Из разряда: "не сошлись характерами". Вот и сказала "скучно".

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #5 : 10 Августа 2021, 20:33:22 »
Я когда рассталась по причине "скучно", все существующие активности были моей инициативой и ещё надо было для этого пинать партнёра, надоело. Но фоточки были, наверное. Может, так?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Августа 2021, 21:45:06 »
Зачем пинать партнёра, если он не хочет во всякие активности?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #7 : 10 Августа 2021, 21:53:55 »
В моём случае? Мне было 17-18 лет и этот урок ещё предстояло выучить. А вообще хз.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #8 : 10 Августа 2021, 22:27:33 »
А что, кафе, кино, театры, походы и лес - это ойёйёй какой запредельный уровень жизни?
Ну смотря какие кафе и какие театры. Может, там какие-то запредельные столичные кафе с 100 мл американо за косарь и места в Большом театре на первый ряд, популярный спектакль и вечернее время? И всё это по паре раз в месяц.

А вообще, согласна с Верой в чудо, с некоторыми людьми и голову в пасть льву сунуть скучно, а с другими интересно даже просто на диване дома посидеть.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 10 Августа 2021, 23:39:13 »
А что, кафе, кино, театры, походы и лес - это ойёйёй какой запредельный уровень жизни? Путешествия да, недешево, но большую часть былого досуга вполне можно обеспечить при желании.

Зашел то же самое сказать.

Напейся и устрой ББПЕ - скучно не будет  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Августа 2021, 23:42:10 »
Ну смотря как часто они в кино и кафе ходили. И в какие кино и кафе. Может, он ее каждый день куда-нибудь по пафосным местам выгуливал, где кусок торта стоит как крыло самолёта. И в кино только в вип-залы водил. А путешествовали они исключительно в Майями.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 10 Августа 2021, 23:42:53 »
Ну смотря как часто они в кино и кафе ходили.
А откуда ему знать, если он видит просто набор фоток.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Августа 2021, 23:46:33 »
Я скорее отвечала на вопрос, почему вдруг кино и кафе это признак хорошего достатка   :)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Августа 2021, 23:53:28 »
Ну смотря как часто они в кино и кафе ходили. И в какие кино и кафе. Может, он ее каждый день куда-нибудь по пафосным местам выгуливал, где кусок торта стоит как крыло самолёта. И в кино только в вип-залы водил. А путешествовали они исключительно в Майями.
И чё?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Августа 2021, 23:59:21 »
Что - и чё? Если он ее каждый день водил в кафе, оставляя там по 15к за ужин, в театр исключительно на самые лучшие места за 100к, а по выходным катал ее в Париж/Венецию/Вегас, то да, это ойёйёй какой запредельный уровень жизни.

Другое дело, конечно, если в кафе - это Макдональдс раз в месяц, в театр  - на любительские спектакли к знакомым, а путешествия - это раз в пару лет выбраться в Турцию... Тогда да, автор как-то чересчур нагнетает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Августа 2021, 00:05:56 »
Что - и чё? Если он ее каждый день водил в кафе, оставляя там по 15к за ужин, в театр исключительно на самые лучшие места за 100к, а по выходным катал ее в Париж/Венецию/Вегас, то да, это ойёйёй какой запредельный уровень жизни.
И ничё. Если с человеком стало скучно, то всё это может и не перевесить.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #16 : 11 Августа 2021, 00:51:36 »
Или девушка специально для нового парня сказала так, чтобы не трясти грязное белье прошлой семейной жизни. Кто ж знал, что фотки чистить придется с ним вместе.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Августа 2021, 06:15:32 »
И ничё. Если с человеком стало скучно, то всё это может и не перевесить.

Через плечо.
Вера отвечает на сообщение про уровень жизни, а не про скучно/не скучно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Августа 2021, 10:33:12 »
Я тоже с многими из своих бывших расходились, потому что мне становилось скучно. Но это было не из-за того, что развлечений мало, а из-за того, что чувств к ним не появилось.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай