Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет квартиру, неблагодарная!
Из мышеловки:
Уже нет, они себе купили, в моем городе. И, кстати, мама, на удивление, отошла от концепции "всего бежевенького" и получилось очень уютно.
А вы точно хотите жить в грязнущем (конкретно этот район ппц просто душегубка) Подмосковье, где легкие убиваются на раз?
Мяшкин:
--- Цитата: pozitivker от 11 Августа 2021, 16:03:24 ---Это при условии, что щедрые родичи записали её на тебя. А если как обычно подарили=дали пожить, то что?
--- Конец цитаты ---
Зависит от степени неудобства, если там вид на мусоросжигательный завод, под окнами - стрельба, а до работы 2 часа, то ипитесь сами со своим подаруночком.
Если все не так печально - можно воспользоваться возможностью быстрее накопить на квартиру мечты. Главное поменять замки ::) ну и естесна держать оборону, не давать шляться постоянно. Выселят - так выселят, денежка никуда не денется, свалишь на съем и будешь жить как раньше
CynicalCreature:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Августа 2021, 16:08:27 ---А вы точно хотите жить в грязнущем (конкретно этот район ппц просто душегубка) Подмосковье, где легкие убиваются на раз?
--- Конец цитаты ---
Сдавать буду ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Августа 2021, 17:03:41 ---Сдавать буду ;D
--- Конец цитаты ---
А, вам для врагов... Осенью напомните, буду там продавать за копейки.
Хотя, конечно, сдавать квартиру, которую купили Для Деточки, оторвав от сердца и не согласовав ни район, ни ремонт, ничего вообще - это интересный был бы бизнес-план.
Vedzma:
--- Цитировать ---мечты. Главное поменять замки ::) ну и естесна держать оборону
--- Конец цитаты ---
На замках разориться можно. Хозяева квартиры спокойно могут их вскрывать.
Все эти рассуждения про пожить или продать строятся на убеждениях комментаторов. А у девушки они явно другие. И причины отказаться от подарка у неё явно были и посерьёзнее плитки не того цвета. Ей виднее, чем ей этот подарок и проживание там могут аукнуться. Это все равно что притащить щенка бультерьера в подарок. А че, классная собака же, денег стоит, бери, а на мечту всей жизни хамелеончика попутно копить будешь.
Навигация
Перейти к полной версии