Все разделы > КМП, из Модерации
Ищи другую дуру
Neika:
я б тоже наверное не вкладывалась в ремонт чужой квартиры, даже если я там живу.
у нас на съеме, например, не принято делать ремонт, ну разве что косметический типа стену побелить, и то, в нашей квартире хозяева сами предложили и сделали за свой счет
Сова:
--- Цитата: Мелиф от 11 Августа 2021, 11:56:27 ---Если всерьёз настроены на семью, то можно и расписаться, а если пока не готовы, то и как раз "не рассчитывает на продолжительные отношения и уверен в их недолговечности, значит, серьезно не относится. "
--- Конец цитаты ---
Хотя я и всеми лапками за брак, но тех, кому расписываться не хочется, тоже можно понять. Но таким тогда логичнее каждому оставаться при своих, а не делать ремонты в чужой квартире.
Lisbeth:
--- Цитировать ---Решили делать ремонт в моей квартире. Вложились поровну после ссоры - девушка вкладываться не хотела (...) В итоге согласилась вложиться.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ремонт затевал ради неё, мне и так было норм.
--- Конец цитаты ---
Вот это выверт мозга.
Сова:
--- Цитата: Lisbeth от 11 Августа 2021, 11:59:59 ---
--- Цитировать ---Ремонт затевал ради неё, мне и так было норм.
--- Конец цитаты ---
Вот это выверт мозга.
--- Конец цитаты ---
Причиняет добро и наносит справедливость. Очень щедр, правда, за чужой счет.
Мелиф:
--- Цитата: Neika от 11 Августа 2021, 11:58:02 ---я б тоже наверное не вкладывалась в ремонт чужой квартиры, даже если я там живу.
у нас на съеме, например, не принято делать ремонт, ну разве что косметический типа стену побелить, и то, в нашей квартире хозяева сами предложили и сделали за свой счет
--- Конец цитаты ---
Тут философский момент, как по мне. Скатиться на уровень придурков (обычно зятьёв) из историй гражданочки с их "хата не моя, значит и текущий кран не моя проблема" я тоже не хочу. Для меня важно, кому это надо. Если и мне, и партнёру, в чей хате мы оба живём, то я вложусь в ремонт. А если мне и так норм, а партнёру приболело улучшайзингом заняться - то пусть за свой счёт занимается. Даже в моей квартире (хотя тут у меня будем право вето на улучшайзинг, который мне не нравится), не то что в своей. С ремонтом на съёме примерно та же история: если там обои отвалились, например, то я, конечно, попытаюсь выбить деньги на ремонт с владельцев, но если упрутся - сделаю за свой счёт. Потому что жить с оборванными обоями и текущими кранами лишь бы не вложить денег в чужую хату я тоже не хочу.
Навигация
Перейти к полной версии