Все разделы > КМП, из Модерации

Ищи другую дуру

<< < (5/8) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Сова от 11 Августа 2021, 12:48:29 ---
Так после ремонта же, в чем тогда вопрос?

--- Конец цитаты ---
Так вопрос именно в этом) будете ли вкладываться в дорогостоящий ремонт квартиры, принадлежащей партнёру, в которой собираетесь жить после ремонта?

--- Цитировать ---А если до ремонта и без брака, то, возможно, частично как-то и вложилась бы, но на добровольных началах. Если бы от меня требовали финансовое участие в ремонте своей квартиры - я б была очень удивлена.
--- Конец цитаты ---
Собственно, да, это и было интересно) Я бы переезжать в бабушатник без ремонта вообще не согласилась, но в ремонте б поучаствовала бы. Ну, раз уж я собираюсь там жить, то плитка в санузле должна нравиться и мне тоже. А вякать своё "фи, эта плитка страшная, бери ту" я считаю себя в праве только когда эту плитку оплачиваю и я тоже

Lsv:
Если я правильно понял историю - дево хотела ремонт за его счет в его же квартире. Предложение вложиться в этот ремонт девино ЧСВ преодолеть не смогло и дево укатило в закат, предварительно дав отступные.

Нет, другую дуру пусть себе не ищет, одной было достаточно. Пусть ищет умную.

Сова:

--- Цитата: Мелиф от 11 Августа 2021, 12:53:36 ---Так вопрос именно в этом) будете ли вкладываться в дорогостоящий ремонт квартиры, принадлежащей партнёру, в которой собираетесь жить после ремонта?

--- Конец цитаты ---

Если мы не в браке, то значительно финансово вкладываться в чужую квартиру я не буду. Раз не в браке, значит, отношения у нас действительно пока не такие серьезные.
Напоминаю: лично для себя я всеми лапками за штампы, выше ж писала.

ProblemCreator:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 11 Августа 2021, 11:14:27 ---Странная девушка. Как та лиса, которая за такси заплатила, а сама не поехала.

--- Конец цитаты ---
Тут такое дело, что в некоторых ситуациях (особенно с деньгами) надо быть максимально честной в первую очередь ради себя.
Я тоже рассчиталась за переезд, когда ушла от бывшего. Потому что иначе он из меня километр нервов на барабанную катушку вымотает. Так хоть есть возможность носом натыкать в факты.

Сова:

--- Цитата: Мелиф от 11 Августа 2021, 12:53:36 ---
--- Цитировать ---А если до ремонта и без брака, то, возможно, частично как-то и вложилась бы, но на добровольных началах. Если бы от меня требовали финансовое участие в ремонте своей квартиры - я б была очень удивлена.
--- Конец цитаты ---
Собственно, да, это и было интересно) Я бы переезжать в бабушатник без ремонта вообще не согласилась, но в ремонте б поучаствовала бы. Ну, раз уж я собираюсь там жить, то плитка в санузле должна нравиться и мне тоже. А вякать своё "фи, эта плитка страшная, бери ту" я считаю себя в праве только когда эту плитку оплачиваю и я тоже

--- Конец цитаты ---

Вполне логично, понимаю. Но я достаточно пофигистично отношусь к дизайну чужих квартир. Если там можно жить, но плитка/мебель мне не нравятся - то и пофигу, не мое - не мне требования выдвигать, все решать хозяину. А платить за чужой ремонт, только чтобы он соответствовал моему вкусу тоже лично для себя смысла не вижу. Я привыкла к съемному жилью, так что особенности дизайна чужой квартиры меня обычно не парят.
А если там нельзя жить, то и переехать вряд ли соглашусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии