Все разделы > КМП, из Модерации

Счастье не в деньгах, а в связях! [подборка]

<< < (5/6) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Августа 2021, 10:33:20 ---Бл*дь, ну вот и как можно не бомбить от такого!  >:(

--- Конец цитаты ---
А смысл от такого бомбить?

Greykar:
Удивительное-невероятное, стартовые родители и деньги важнее, чем собственные навыки и старание.

Иначе бы богатые элиты менялись бы каждое поколение, но на деле около 80%(или около того, точно не помню) ультра-богатых семей были богаты уже несколько сотен лет. Шансы  сильно разбогатеть у обычного человека, только если произойдёт революция/передел власти в стране, либо он успеет запрыгнуть на хайп новых технологий.(последней такой технологией был интернет). Так что на деле в каком социальном статусе ты родился, с таким социальным статусом ты +- и умрёшь.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2021, 11:19:36 ---А смысл от такого бомбить?

--- Конец цитаты ---
А бомбёж обязательно должен иметь какой-то скрытый смысл? Это просто эмоция. И никуда от нее не денешься. Те, кто говорят, что никогда в жизни не бомбили от несправедливости (необязательно бомбить годами, можно и несколько минут), просто п*здят. (Ну или у них богатые родственники и связи  ::) )

Маргейт:
"Каждое последующее поколение должно жить лучше предыдущего - это и есть основная задача родителя в моих глазах"(с) И с этим я с мужем согласна. Нам родители помогли приобрести квартиру, дали хороший начальный взнос. Сами родители из "понаехов" и начинали всё с нуля, им было очень тяжело. Кто как мог так и пробивался. Наш план - подарить отпрыску квартиру хотя бы. Когда тебе есть где жить, или хотя бы что можно превратить в актив, гораздо проще - кто ж спорит? А на работу всегда принимали "своих" на хорошие должности. Ни одно трудоустройство по объявлению в моем случае не было успешным ;D На то и дан язык, чтоб общаться и контакты налаживать.

Framsto:
Войти в круг самых богатых людей мира конечно очень тяжело, но нормально зарабатывать, чтобы хватало на отпуск/ипотеку/необходимые и не необходимые расходы вполне реально без каких-либо мифических связей. Я устраивалась на работу уже 4 раза, одногруппники, знакомые, мои родители - все устраивались на работу без связей. В моём окружении в большинстве плохо устроились те, кому откровенно говоря впадлу работать и хоть как-то напрягаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии