Все разделы > КМП, из Модерации

Счастье не в деньгах, а в связях! [подборка]

<< < (4/6) > >>

ГОСТ_8239-89:
А так она бы гением- инженером стала ;D и деньги лопатой гребла от трудов своих. Ага.

Helix:
У нас в классе все, кто были из обеспеченных семей, устроились хорошо, независимо от оценок в школе, все, кто были из нищебродов и околонищебродов, устроились от "неплохо" до откровенно херово, также независимо от оценок. Причём маргинальных семей среди них не было, если что, просто бедные.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Helix от 13 Августа 2021, 09:08:51 ---У нас в классе все, кто были из обеспеченных семей, устроились хорошо, независимо от оценок в школе, все, кто были из нищебродов и околонищебродов, устроились от "неплохо" до откровенно херово, также независимо от оценок. Причём маргинальных семей среди них не было, если что, просто бедные.

--- Конец цитаты ---
То же самое...  :-[

Wookies!:
приснился мне на днях один из школьных хулиганов, который мне жизнь испортил, не побоюсь сказать, я любопытства ради загуглила, имя и фамилия достаточно редкие, и что я вижу, вместо того, чтобы гнить заживо от спида в канаве мудила живёт и в ус не дует, канадец сраный, родственничек, тоже мне
вот что богатая семья делает из обычного двоечника-птушника

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Wookies! от 13 Августа 2021, 10:28:57 ---приснился мне на днях один из школьных хулиганов, который мне жизнь испортил, не побоюсь сказать, я любопытства ради загуглила, имя и фамилия достаточно редкие, и что я вижу, вместо того, чтобы гнить заживо от спида в канаве мудила живёт и в ус не дует, канадец сраный, родственничек, тоже мне
вот что богатая семья делает из обычного двоечника-птушника

--- Конец цитаты ---
Бл*дь, ну вот и как можно не бомбить от такого!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии