В любом случае перед процедурой всегда говорильня, а то и расчёт, да и приезжают по записи не так чтоб сильно задолго до, и когда там было успеть перепутать - я хз.
Но если таки да - то где возмущённый хозяин другой собаки, который привёз её на стерилизацию, а получил назад инвазивно неизменную, зато красивую?
Потому и подозреваю умысел.
Ну вот я в среду пса на снятие дренажа и швов возила. Хорошо, что я все эти расчеты и бумажки реально читаю перед подписью, а не только на итоговую сумму смотрю - расчет мне сунули самый первый, за вскрытие гематомы и т.п. На вопрос "это же уже сделано" - оказалось, что что-то напутали и не то распечатали. Я, конечно, не думаю, что они стали бы резать очевидно здоровое ухо или повторно - уже очевидно пролеченное и зашитое, но ХЗ, человечество, так-то, малопредсказуемо в масштабах своей глупости.
Про возмущенного хозяина действительно хороший вопрос. У меня два варианта - или не приехали, или процедуру просто как-то случайно в компе добавили, а не "отдали" чью-то запись.
Умысел.... не очень понятен смысл, если честно. Стерилизовать втихую, потратив медикаменты, расходники, рабочее время, рискуя репутацией и лицензией, в итоге попав на "бесплатное лечение" по 4 животных ежемесячно на 2 года - всё это, чтобы... что? Чтобы одна конкретная, похоже, чистопородная, но не выставочная, сука не размножалась? Мелковат как-то улов.