Все разделы > КМП, из Модерации

Нет силы воли

<< < (10/15) > >>

Phorusrhacos:
Обломовщина в чистом виде. И выхода из неё точно нет, ибо характер у человека такой. Тут только смириться и радоваться тому, что есть.

Имхо, 2/2 такое же говнище, что и пятидневка, если не хуже. Лучше всё же 3/3 или 7/7.

Lsv:
Да что уж там - лучше вообще не работать! ;D

--- Цитата: Phorusrhacos от 13 Августа 2021, 15:22:43 ---Обломовщина в чистом виде. И выхода из неё точно нет, ибо характер у человека такой.

--- Конец цитаты ---
Вот с этим решительно не согласен.

Просто люди бывают разные и в кулак себя собирают по-разному. Иным на это не один год и не одна перенесенная болячка требуется. КМК, автор уже совершила самое сложное - нашла причину в себе и перестала искать оправданий. Рано или поздно, при наличии стоящей мотивации, ей хватит характера взяться за себя.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2021, 15:28:55 ---КМК, автор уже совершила самое сложное - нашла причину в себе и перестала искать оправданий. Рано или поздно, при наличии стоящей мотивации, ей хватит характера взяться за себя.

--- Конец цитаты ---

Это было бы аргументом, будь авторше годиков 20 или меньше. В 32 "рано или поздно" может растянуться и до 40, и до 50, а какая там уже карьера?

Lsv:

--- Цитата: Phorusrhacos от 13 Августа 2021, 15:33:58 ---Это было бы аргументом, будь авторше годиков 20 или меньше. В 32 "рано или поздно" может растянуться и до 40, и до 50, а какая там уже карьера?

--- Конец цитаты ---
32 года - это старость, гроб и кладбище что ли? :o

Твинк:

--- Цитата: Золушка от 13 Августа 2021, 00:12:06 ---Работать 5 дней в неделю - это не впахивать.

--- Конец цитаты ---
У меня ощущается так, особенно тогда, когда темнеет раньше. :'( Я тут повышение заработала, но опять на мерзкие 5/2 пришлось перейти. :'(
И к 7-8 утра мне было бы удобней приходить. Ибо что в 6 утра встану, хоть в 9, а все равно не высплюсь. Зато к 15-16 была б свободна уже.

--- Цитата: Nicole White от 13 Августа 2021, 12:25:46 ---А какая срань господня, что нихья не работает в субботу! Нотариус, почта, диагностический центр, оптика. Каждый сука раз отпрашиваться с работы!

--- Конец цитаты ---
Сукабл*, ДА.  :( Какой дурак вообще так придумал? У половины работающих ведь график такой же примерно, как и у организаций.

--- Цитата: Phorusrhacos от 13 Августа 2021, 15:22:43 ---Лучше всё же 3/3 или 7/7.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Мне 7/7 удобнее всего был

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии