Все разделы > КМП, из Модерации
Нет силы воли
aqua.tacet:
Я чет с переходом на удаленку дико разбаловалась.
Когда на прошлой работе попросили хотя бы несколько раз в неделю, хотя бы на полдня выходить в офис- мне было тааааак впаадлууу.
Хотя раньше всегда в офисе работала, и это все воспринималось как норма, все успевала.
А тут я прям ощутила, сколько времени прое*ывается на сборы утром, дорогу и вот это все. И то, в офис то надо было полчаса пешком всего.
Но вот как понимаешь, что этот минимум час ты потратил впустую, оторвав от сна/работы/отдыха, так прям грустно.
Поэтому я уволилась и ушла на полную удаленку ::)
Снусмумрик:
--- Цитата: Phorusrhacos от 13 Августа 2021, 15:33:58 ---Это было бы аргументом, будь авторше годиков 20 или меньше. В 32 "рано или поздно" может растянуться и до 40, и до 50, а какая там уже карьера?
--- Конец цитаты ---
Каким образом она бы в 20 годиков поняла, что ей не нравится работать? В 20 годиков многие еще вообще учатся или учебу заканчивают и только-только работать начинают.
Ха, если б я в 20 годиков поняла, что мне не нравится работать вообще нигде и никогда, моя жизнь бы совсем по-другому сложилась. В том и подстава, что в 20 годиков ты этого еще нихера не понимаешь.
Маргейт:
Чо хочу сказать...Тортики того стоят! ;D
Я, конечно, скучаю по прежней зарплате, но не по работе. Сейчас работаю на 0,5 ст и понимаю что надо бы найти ещё одну работу, но не хочется. Я работаю 3 дня в неделю в 20 мин от дома пешком, в остальное время живу в своё удовольствие и это реально круто, это того стоит! Когда все торчат на работе, я неспешно гуляю по парку с собакой, улицы малолюдные и есть лучшие парковочные места прям возле дома(это если я за продуктами выберусь на машине), и просыпаюсь не когда надо, а когда выспалась. Мужа повысили, так что у меня ещё меньше мотивации работать где-то ещё, так что Сarpe diem!
CynicalCreature:
--- Цитата: Маргейт от 13 Августа 2021, 19:44:08 ---Чо хочу сказать...Тортики того стоят! ;D
Я, конечно, скучаю по прежней зарплате, но не по работе. Сейчас работаю на 0,5 ст и понимаю что надо бы найти ещё одну работу, но не хочется. Я работаю 3 дня в неделю в 20 мин от дома пешком, в остальное время живу в своё удовольствие и это реально круто, это того стоит! Когда все торчат на работе, я неспешно гуляю по парку с собакой, улицы малолюдные и есть лучшие парковочные места прям возле дома(это если я за продуктами выберусь на машине), и просыпаюсь не когда надо, а когда выспалась. Мужа повысили, так что у меня ещё меньше мотивации работать где-то ещё, так что Сarpe diem!
--- Конец цитаты ---
Жену что ли найти? ::)
Alguna Vez:
Осталось уговорить Рокфеллера! ;D
Навигация
Перейти к полной версии