Я плохой человек. В 19 лет родители скрыли, что семейный бизнес, на который мы впятером пахали 2 года начал приносить хороший доход. Тайком снимали отели, ели в дорогих ресторанах, пока буквально ночевала на работе, чтобы утром было проще ехать на учебу. Я уже 8 лет такскаю деньги из оборота. Договорилась с менеджерами и бухгалтером. Не потому что не хватает, из принципа.Парень изменил один раз, я узнала из переписки. Теперь спокойно сплю с кем хочу - даже если спалит, будет контраргумент.Любимая школа танцев перенесла занятия так, что я не успеваю на них - до сих пор пишу им негативные отзывы в интернете и т.д.Люблю только кота и лучшую подругу - такую же мстительную и злую. А кот меня вовсе не любит.И счастлива же
Парень изменил один раз, я узнала из переписки. Теперь спокойно сплю с кем хочу - даже если спалит, будет контраргумент.
Любимая школа танцев перенесла занятия так, что я не успеваю на них - до сих пор пишу им негативные отзывы в интернете и т.д.
лучшую подругу - такую же мстительную и злую
А кот меня вовсе не любит.
И счастлива же
Оно и видно.
Пусть напишет плохой отзыв на кота!
Люблю только кота и лучшую подругу - такую же мстительную и злую. А кот меня вовсе не любит.
кот меня вовсе не любит