Все разделы > КМП, из Модерации
Невеста завидует невесте
Tuono Perla:
Я сижу и недоумеваю, ибо на моей памяти девочки, увидев на друг друге похожие шмотки/которые они хотели, начинали либо ржать, либо с восторгом спрашивать, где вторая такое нашла.
А из-за шмоток срались только в косплей-сообществе, потому что ты ипался с нарядом, а кто-то пришел и скопипастил уникальный дизайн, причем это не только девочек касается, да и выходит за рамки просто похожих шмоток
Циник, все вопросы к Сяо, который решил устроить конкуренцию по теме "кто меньше меняется куями". Победили женщины ;)
Сатаняшка:
--- Цитата: Сяо Му от 13 Августа 2021, 11:09:15 ---Одно из немногих реальных положительных качеств у мужиков - отсутствие вот этой херни про соревнования по всякой ерунде. Если мужик, допустим, видит другого, одетого точно так же, то подумает "во, стало быть, я хорошо одет, раз другие тоже так хотят". Женщины, купившие тряпья, которое везут сюда кораблями, почему-то склонны воспринимать наличие этого тряпья у других как посягательство на их положение в иерархии.
В клинических случаях, описанных на КМП, пациентки обвиняли других в том, что те завели бизнес и купили дом, похитив таким образом их мечту.
--- Конец цитаты ---
Ты, Сяо, иногда такие умные вещи пишешь.
Но не сейчас.
CynicalCreature:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Августа 2021, 11:55:41 ---Циник, все вопросы к Сяо, который решил устроить конкуренцию по теме "кто меньше меняется куями". Победили женщины ;)
--- Конец цитаты ---
Я как-то думаю, что женщины чаще меняются куями чем мужчины.
Сяо Му:
Да, пожалуй, в таком разрезе я про соревновательность не подумал. Действительно присутствует явление меряния должностями, богатствами, машинами и отпусками.
Моль Крашеная:
Насчёт одинакового шмота у женщин тоже, в среднем, наблюдала ржач и "давай сфоткаемся, чтоб ещё и потом поржать".
Мы со школьной подругой как-то случайно купили одинаковые ветровки и водолазки с одним и тем же принтом, но разного цвета. Так потом специально эти комплекты выгуливали на пару на регулярной основе.
А вот подгорание плутонного уровня могу вспомнить только одно: когда одинаковые балахоны оказались у меня и комрада-ролевика мужеска полу и на четыре года старше. Народ по итогу больше ржал с его реакции, чем с тряпок (когда все нефорье города затаривается в одной точке - это закономерный результат, блин). Но там товарищ был весьма... Экзальтированный вьюнош, над ним было грешно не угорнуть. ;D
Навигация
Перейти к полной версии