Все разделы > КМП, из Модерации

Невеста завидует невесте

<< < (5/6) > >>

Kaktus:
пФФФ
у нас на выпускном три барышни были в одинаковых платьях: одинаковый фасон, только цвета разные. и отлично, они втроем фоткались весь вечер

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сяо Му от 13 Августа 2021, 12:23:16 ---Да, пожалуй, в таком разрезе я про соревновательность не подумал. Действительно присутствует явление меряния должностями, богатствами, машинами и отпусками.

--- Конец цитаты ---
И шмотками тоже. Вспомни про малиновые пиджаки. А сейчас все одеваются у безруких полуслепых идиотов, которые именуют себя итальянскими модельерами.

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Августа 2021, 10:49:58 ---Интересно, а есть такие же истории про женихов? ;D

--- Конец цитаты ---

Где-то тут была история про то, что у жениха автора брат шикарную свадьбу устроил на дофига человек, и жених загорелся взять кредит на миллион что ли, чтобы не отставать от брата.

Мелиф:

--- Цитата: Vedzma от 13 Августа 2021, 17:56:17 ---Дык и было. Кучка черных, кучка красных, несколько белых. И самое интересное - одинаковое платье в разных цветах. Но эта дура мне прям запомнилась, потому что без нее у нас слетала программа и меня послали ее успокоить. Там основной аргумент был "я купила платье полгода назад и всех предупредила, что оно зеленое, даже фотки никому не показывала, чтобы не сперли идею".

--- Конец цитаты ---
Гениально. Купить наверняка масс-маркетное платье, никому не показывать, но быть уверенной что никто случайно не купит похожее. Гениальный план, надёжный как швейцарские часы, ага.

Tuono Perla:
Циник, мне всегда казалось, что куи - это сугубо личное, и меняться ими - не гигиенично. Но у тебя могут по этому поводу быть другие сводки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии