Все разделы > КМП, из Модерации
Ушла от мужа с больным братом
Morphine69:
--- Цитировать ---8 месяцев - это ни о чем
--- Конец цитаты ---
Восемь месяцев ни о чём (относительно), когда есть некие конкретные перспективы, типа год потерпеть, а дальше будет лучше. Понятно, что в вопросах здоровья угадать сложно, но тогда хотя бы видимый прогресс должен быть. Не все восемь месяцев человек лежит в одном и том же состоянии, а движется к выздоровлению (или к смерти, аха). Но тут, как я понимаю, подвижек как раз никаких, перспективы мутные. Это очень большой стресс — когда вообще фиг знает, чего ждать от будущего. И сколько ждать? Год, два, десять? А автор не молодеет, ей, может, уже ребёнка хочется. Ну и зачем время терять.
Вера_в_чудо:
Я ослепла от сверкания белых пальтишек и оглохла от звона стальных яишек в этой теме :-\
--- Цитата: Morbid angel от 13 Августа 2021, 09:39:05 ---"Практически вся его зп уходила туда, оставлял себе на еду и проезд." Именно так все было, кроме еды и проезда у человека еще много других трат. С таким мужем невозможно строить планы, на него нельзя опереться и рассчитывать. Причем не только в финансовом, но и в моральном плане. Она на время стала банкоматом на ножках. Да еще и все ресурсы уходят не на твоего больного ребенка, перед которым ты несешь ответсвенность, а на родственника мужа.
Я не стала бы осуждать человека в такой ситуации
--- Конец цитаты ---
ППКС
--- Цитата: Sangria от 13 Августа 2021, 10:10:54 ---Самое забавное - что у мужа хватило времени и сил завести новую бабу, поотношаться и съехаться, но не хватало сил на жену.
--- Конец цитаты ---
Ага-ага.
Lsv:
Автор ушла, имея на это право. Не желать таких отношений, как у неё были, она тоже имеет полное право. Вывод - она права.
В то же время, лично я бы с автором отношаться не стал. Ну и надеюсь, что среди моих родственников, случись что со мной, тоже найдется кто-то, вроде бывшего мужа автора. Ну и сам надеюсь, попав в похожую ситуацию, не складывать лапки. Семья - это важно.
Марленка:
А вот для меня есть разница, между случилась беда с мужем детьми или случилась беда с родственниками мужа. Человек заводит отношения с человеком, одним человеком☝и принимает решение родить может быть от него общих детей...иии всë.
Все остальные человеки вокруг, это другие. Какие будут отношения у тебя с роднëй супруга, жизнь покажет, но ты им ничего не должен. А тут совсем мужик решил, что ему брак не нужен. За 8 месяцев, можно было решить как устроить всë так, что бы учесть интересы всех в этой истории, хотя бы по минимуму. На жену тут банально забили во всех моментах, вот она и ушла, поняв, что не очень то и нужна она. А вот что бы было, если бы в семье, был бы младенец и она в декрете была бы? С голоду бы передохли все? Всë решаемо, просто с жизнью автора решили не заморачиваться, на неë насрали, имела полное право уйти оттуда, где она не нужна.
Vermillion:
LVS, поправочка, «своя семья важна». Не все согласны жить впроголодь и без детей хрен пойми сколько лет ради чужого мужика. Пускай он и брат мужа.
Навигация
Перейти к полной версии