Все разделы > КМП, из Модерации
Ушла от мужа с больным братом
Lsv:
--- Цитата: Vermillion от 13 Августа 2021, 13:09:06 ---LSV, ты так говоришь потому-что а) сам не был в такой ситуации б) боишься, что тебя бросят.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, когда кто-то точно знает, почему я говорю те или иные вещи ::)
--- Цитата: Vermillion от 13 Августа 2021, 13:09:06 ---За 8 месяцев уже бы какой-то прогресс наметился бы. Но судя по всему - его все еще нет. А бывший муж нашел удобную женщину, которая в отрыве от брата ему и не нужна похоже. Зато бесплатные укольчики есть.
--- Конец цитаты ---
Имхо, с уверенностью можно утверждать только то, что ему совершенно точно не нужна автор. И это, если я все правильно понял, взаимно. Фактически, у нас тут история с хэппи эндом - автор ушла не к кому-нибудь, а от конкретного мужчины. Цель, которую она себе поставила, уходя, достигнута полностью - она не живет так, как не хотела.
dominatrix:
--- Цитата: Сарделька от 13 Августа 2021, 12:56:35 ---Что касается 8 месяцев - с одной стороны, это долгий срок, а с другой... После травм иногда дольше восстанавливаются, и болезнь может человека на более долгий период из колеи выбить.
--- Конец цитаты ---
В этой истории мужик здоров аки конь.
И он принял решение кинуть весь личный ресурс на обслуживание брата. При этом он даже не пытался как-то быть благодарным жене за понимание. И даже поговорить с ней на тему "как лучше сделать?" он не счел нужным.
Нахер в семье такой муж, я не понимай.
При том, что денег мне в принципе никогда не жалко.
И да, даже сумашедшая парализованная бабка не требует ухода в режиме 24/7, такого чтоб не было времени больше ни на что.
Мы лично проверяли.
Sangria:
--- Цитата: Сарделька от 13 Августа 2021, 12:56:35 ---По поводу секса вообще жесть, и напоминает претензии мужчин к недавно родившим женам: съезди пару раз вместо мужа к брату, муж выспится - будет тебе секс.
--- Конец цитаты ---
Но у мужика появился секс, как только ушла жена :D Не надо рассказывать про его усталость, ему просто было на нее насрать и ушла она именно поэтому. Пришла следующая баба - время и силы нашлись на все.
Если переложить на вашу метафору, то секса с недавно родившей женой нет у мужа, но есть у ее любовника, на которого время находится. А муж - чисто повкалывать.
Lsv:
--- Цитата: Sangria от 13 Августа 2021, 15:04:06 ---Но у мужика появился секс, как только ушла жена :D Не надо рассказывать про его усталость, ему просто было на нее насрать и ушла она именно поэтому. Пришла следующая баба - время и силы нашлись на все.
--- Конец цитаты ---
Точно не надо? А то в истории фигурирует баба, которая, внезапно, разгрузила бм в плане ухода за его братом. Ребята, давайте поможем Даше-путешественнице разобраться, откуда у мужика взялись силы ;D
--- Цитата: Sangria от 13 Августа 2021, 15:04:06 ---Если переложить на вашу метафору, то секса с недавно родившей женой нет у мужа, но есть у ее любовника, на которого время находится. А муж - чисто повкалывать.
--- Конец цитаты ---
Из этой аналогии выпадает автор, которая и на повкалывать не сгодилась)
Milena:
--- Цитата: Lsv от 13 Августа 2021, 11:06:19 ---Автор ушла, имея на это право. Не желать таких отношений, как у неё были, она тоже имеет полное право. Вывод - она права.
В то же время, лично я бы с автором отношаться не стал. Ну и надеюсь, что среди моих родственников, случись что со мной, тоже найдется кто-то, вроде бывшего мужа автора. Ну и сам надеюсь, попав в похожую ситуацию, не складывать лапки. Семья - это важно.
--- Конец цитаты ---
Семья - это очень важно, но вот если предположить что не дай Бог я загремела вот так - мне лично бы не хотелось чтобы семья близкого мне человека полетела к чертям из-за меня. Муж забыл о том, что он взял на себя ответственность заведя семью и родив детей. Заботиться о брате, поддерживать финансово - это само собой, но надо помнить что у него есть еще жена и дети, которым тоже нужна его забота и внимание, и именно они в данном случае являются его будущим. Можно было на один день в неделю нанять сиделку брату и провести время с семьей и постараться хоть немного отвлечься. Мне вот интересно в каком состоянии там брат и не спрашивал ли он его - а как там твоя семья без тебя вообще? Мужик расставил приоритеты бросить свою семью - да, он именно ее бросил - жена решила расстаться с таким мужем. Все закономерно.
Навигация
Перейти к полной версии