Как человек, который все жизнь в спорте,хочу задать автору пару-тройку вопросов.
1. "занимается только младшим, старшие и дом на бабушках" - что значит занимается только младшим? Если ребенок совсем маленький, это означает внимание 24/7, бессонные ночи, километры намотанные во время прогулок с коляской, зубки-болезни-колики-приготовление еды-развивающие игры. Объясните мне, каким образом при таком режиме можно выделить время на тренировки,а это 1.5 часа 3 раза в неделю??? КАК БЛ*ТЬ?? Тренировка в спортзале - это ппц какой тяжелый вызов самой себе, это не ножками подвигать на танцах, чтобы посещать тренировки, человек изначально должен обладать отличной формой - выспавшийся, поевший, отдохнувший, готовый впахивать на результат. Внимание, вопрос: муж, а твоя жена подходит под эти прилагательные? Нет? Так какого хрена ты ее гонишь в зал, хочешь стать молодым вдовцом?
2. "старшие и дом на бабушках" - Рилли? Полностью? Кто готовит в доме? Муж, бабушки? Если бабушки настолько активны, что полностью занимаются домом (во что я вообще не верю),почему они не могут взять на себя хоть малую часть работы с младшим, чтобы жена выспалась и отдохнула перед тренировкой? Или няню найми. Нет денег? А зачем рожать столько было?
3. АИТ - это серьезное отклонение, которое сильно влияет на настроение. Когда жена затрахана работой с детьми и домом, ее и без того нулевое настроение падает вниз, ни о каком спорте не может быть и речи. Для того,чтобы вылечить эту болезнь и вернуть жене былую форму, ее надо по максимуму разгрузить. Но мужу это в голову не приходит, считает что раз "занимается только младшим", априори означает "отдыхает".
4. Мне лично интересно чья была идея родить третьего.
5. Вывод - жена просто замахалась. Организм имеет обыкновение истощаться. Если с двумя предыдущими детьми все было на автопилоте, куча энергии,молодой возраст, и она тянула и детей и дом и тренировки одновременно - на третьем ей огранизм сказал - сорян, я больше не могу. Вот результат. Мужу пора бы включить мозги и понять что жена не робот и не генератор энергии, а человек которого все вместе заездили и теперь удивляются а че не так.