Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка готовится к расставанию

<< < (3/5) > >>

дама без собачки:
Бежать от таких чумардосов надо, роняя кал, а не готовиться по полгода

GBE:
О, на главной как раз нашлась ему идеальная пара:

--- Цитировать ---Мне очень хочется убежать от своей семьи, устала от исходящего от них негатива. Недавно погасила долг за всех 300 000 р за ЖКУ (солидарная задолженность), никто и рубля мне не направил. А я и дальше продолжаю решать проблемы. Сестра с наркотической зависимостью, которую стараюсь поддерживать, зову гулять (от запретных веществ у неё поехала крыша, боится выходить из дома). Мама словила гипертонический криз (вызвать врача, записать в поликлинику и.т.д — всё на мне).
И столько всякого кошмара пережила от них:
Школу-интернат, вечное построение маминой личной жизни, в 18 лет мне оставили брата и бывшего мужика мамы и не поддерживали никак, в 20 лет один из друзей мамы вышиб мне передние зубы, а мама говорила «бей ещё, пусть заткнется»… И вроде столько обид, а всё равно стараюсь помогать, а в душе мечтаю, что уйду и прекращу общение с ними навсегда… Но тянет назад. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Школу-интернат, вечное построение маминой личной жизни, в 18 лет мне оставили брата и бывшего мужика мамы и не поддерживали никак, в 20 лет один из друзей мамы вышиб мне передние зубы, а мама говорила «бей ещё, пусть заткнется»…
--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o :o

--- Цитировать ---И вроде столько обид, а всё равно стараюсь помогать, а в душе мечтаю, что уйду и прекращу общение с ними навсегда…
--- Конец цитаты ---
ССЗБ...

Сибилла:
Автор-то свой выбор в пользу родственничков сделал, его право.
Но вот это «хочу связать и не пускать» пипец крипово. МамкинСталкер.Начало?

Red_moon:
надеюсь, что девушка очень скоро сбежит от этого урюка дегенератного. какое капризное мудилище с какими-то претензиями. Купи себе дихлофос против своих тараканов, даунито дебильное

--- Цитата: GBE от 14 Августа 2021, 11:23:45 ---О, на главной как раз нашлась ему идеальная пара:

Мне очень хочется убежать от своей семьи, устала от исходящего от них негатива.
--- Конец цитаты ---
нет, ресурсы должны спускаться на родню этого уёпушки и на дрочение его тараканов, а не ёё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии