Все разделы > Рассказанные на форуме
Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?
Morphine69:
Личные проблемы людей, предоставляющих услугу, клиентов еbать не должны вообще ни в каком виде.
Штурман Минтай:
А туроператору пртензию нельзя выкатить? И чтобы он за свой счет переселил вас в другое место и обеспечил оплаченный вами отдых, раз такая ситуация.
Серый слон:
А туроператор скажет - идите нахер. Максимум пообещать поговорить с хозяевами, чтобы они отэ@ались от жильцов.
Если вы не видели хозяина дома, значит живёт он не здесь? Или там общий сад? В любом случае требовать тишину днем в общем саду - это наглость. Хотите тишины - не сдавайте дом в своём саду. Если этот шум остальным гостям не мешает, то как он моет помешать хозяевам?
Milena:
Совет: вести себя так, будто вы ничего не слышали и не знаете. Тут уже писали - проблемы хозяев никаким боком не касаются постояльцев! Вы имеете право включать музыку, дети имеют право смеяться, да что за дичь вообще?! У меня аж пригорело. Пусть попробуют сделать замечание - в этом случае можно высказать что это их проблемы а вы - на отдыхе за который заплатили и траур носить не обязаны, может еще в черное облачиться? И я бы обязательно связалась с туроператором, он несет ответственность за вас, и уже он напрямую свяжется с хозяевами и вставит пистонов.
гарнаДевка:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Августа 2021, 11:57:12 ---И на какой срок вас попросили не шуметь? На день, на два, на неделю?
Пятилетних детей так сложно научить не шуметь? Мда, говоря о об отношении к воспитанию у современных родителей.
Съезжайте тогда в другое место, если так принципиально, чтоб дети орали и бесились без умолку. Деньги возвращать я бы вам не стала, вам ведь не отказывают в услуге, это ваш личный каприз, что детям надо орать и беситься и для них это отдых.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще вменяемая? Какой личный каприз?
Что по вашему должны делать пятилетки на отдыхе?
сидеть тихо неделю и скорбеть? Зачем им такой отдых?
Навигация
Перейти к полной версии