Все разделы > Рассказанные на форуме
Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?
CynicalCreature:
Не умер, а на зоне убили
maitreya:
Таких подробностей я уже не помню
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 14 Августа 2021, 21:53:29 ---Мы или Сну? :)
(Есичо, у меня железное алиби - мои фантазьки сухи, как пустыня вокруг. :P)
--- Конец цитаты ---
Судя по состоянию Москвы на днях - ВСЕ!
Morhann:
--- Цитата: Hacksley от 14 Августа 2021, 21:30:00 ---Это не вопрос "дешево отделались". Просто экскурсовод сочла, что имеет право это сделать, вот и все. Если бы горюющий хирург со всех операций свалил, было бы невесело.
--- Конец цитаты ---
В случае с хирургом это было бы не так уж неправильно, если операции не сверхсрочные и/или есть кому подменить. Кто знает, насколько он в таком состоянии работоспособен и внимателен?
Hacksley:
--- Цитата: Morhann от 14 Августа 2021, 23:49:53 ---
--- Цитата: Hacksley от 14 Августа 2021, 21:30:00 ---Это не вопрос "дешево отделались". Просто экскурсовод сочла, что имеет право это сделать, вот и все. Если бы горюющий хирург со всех операций свалил, было бы невесело.
--- Конец цитаты ---
В случае с хирургом это было бы не так уж неправильно, если операции не сверхсрочные и/или есть кому подменить. Кто знает, насколько он в таком состоянии работоспособен и внимателен?
--- Конец цитаты ---
Я вела к тому, что такие вещи надо предусматривать и/или компенсировать.
Хорошо, давайте возьмем не хирурга. А уже заепанных моими аналогиями водителей. Для разнообразия - междугородних рейсов. Нормально будет сказать посреди пути "а ну выметайтесь, у меня плохие новости и везти я вас не буду" или не очень? Внимательность там тоже важна, но ситуация все равно нормальной не кажется.
Логично в этом случае или довезти самому, или, если состояние совсем швах, попросить замены. Или - в самом крайнем случае - вернуть деньги, по крайней мере. А не убежать в закат и волосы назад.
Навигация
Перейти к полной версии