Все разделы > Рассказанные на форуме

Специфика Абхазии или хозяева перегибают палку?

<< < (12/13) > >>

Оскорбинка:
Мне кажется ненормальным сам факт того, что ТС всерьез задается этим вопросом :-\

Если дети не вытаскивают цветы из гроба себе в волосы вплетать и не пытаются накрасить труп маминой косметикой, то никакого дополнительного одергивания не нужно.
Веселиться и смеяться можно, никак не отклоняться от собственных планов отдыхать тоже можно.

URSA:

--- Цитата: гарнаДевка от 14 Августа 2021, 21:32:11 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Августа 2021, 21:29:10 ---Интересно, если Сну предложат проследовать в резервацию для толстых, чтобы не оскорблять своим внешним видом Нормальных Людей, она сильно лопнет? ::)

--- Конец цитаты ---

Только хотела предложить отправиться в резервацию для толстых, обиженных жизнью людей. Опередили)

--- Конец цитаты ---
И чё, мне в одну резервацию с ней? Я не согласная. У меня посетители будут. В т.ч. невоспитанные дети. И вообще... Прибью ненароком, и в другую резервацию отправят. Со строгим режимом.
Нет, требую отдельные резервации

Сибилла:
Чего? Какие поминки в одном дворе с отдыхающими? Имхо, трясти турфирму, чтобы заменили место размещения

GBE:
Чо там с топикстартером-то стало? Она хоть жива? Еще бы в Сомали поехала, там ведь тоже морюшко и куаркодов нету.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Августа 2021, 21:01:50 ---На территориях гостиниц, отелей и баз отдыха траур не устанавливают. Попытки натянуть правила съёмной комнаты на нормальное коммерческое жилье - убогий снобизм.

--- Конец цитаты ---
Ну так гостевые дома ближе к съемным комнатам, чем к гостиницам, отелям и базам отдыха.

--- Цитировать ---Еще бы в Сомали поехала
--- Конец цитаты ---
Одно из популярных направлений экстремального туризма. За отдельную плату на базу пиратов свозят. А за много денег возьмут с собой в поход и позволят участвовать в абордаже

--- Цитата: maitreya от 14 Августа 2021, 22:44:31 ---
Вспомнилась тамада со скорбной рожей на свадьбе из фильма "Горько!".

--- Конец цитаты ---
Ну справедливости ради это было за месяц до предполагаемой даты свадьбы.

P/S

--- Цитировать --- Сомали › Могадишо › Sahafi 2*

«Рекомендуемый отель»
Этот отель практически единственный, в котором обеспечивается охрана туристов и можно без опаски заказать ужин. Нападения на отель довольно редки и небольшими группами, потому что у хозяина отеля свои договоренности и неплохое вооружения для котраатаки - он действительно беспокоится о туристах и считает личным долгом ввязаться в перестрелку с нападающими, обеспечивая комфортное времяпровождения. Отель можно рекомендовать как перевалочный пункт для боевого туризма, в случае погони - главное добраться до него, в отеле организовывается при необходимости перевязочный пункт. Боеприпасы в отеле приобретать не рекомендуется - набор скуден, цены высокие.
--- Конец цитаты ---

https://www.tury.ru/otzyv/id/85780-somali-mogadisho-sahafi-2-rekomenduemyy-otel

;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии