Автор Тема: Такие разные близнецы  (Прочитано 3981 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Такие разные близнецы
« : 14 Августа 2021, 11:34:45 »
Мы с братом близнецы, похожи как две капли воды, отличие лишь одно - его природа наградила нормальным мужским достоинством, у меня же он просто не вырос. Скромный стручок в 7 см. Операция по увеличение не по карману.
Я избегаю раздевалок и бань. С девушками, конечно, не клеилось из-за этого. А у брата вечно вереница красоток.
Год назад, наконец, встретил ту, которая, как я надеялся, приняла меня. Собирался делать предложение. А на днях застал ее с братом. Пыталась оправдаться, что просто хотела нормального секса, и в процессе думала обо мне. Очень успокаивает, бл#дь. А брат ржет только. Говорит, что хотел порадовать девушку, раз уж я не могу.
Целевой в промежность. ПМП.
Тот неловкий момент, когда я буквально на днях думала, одинаковые ли члены у близнецов, но спросить не у кого  :-[ :-[ :-[

По истории: братец моральный урод  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

somberowl

• Гость
Re: Такие разные близнецы
« Ответ #1 : 14 Августа 2021, 11:54:52 »
Ну зато оправдаться что просто перепутала не получится)))
Интересно кстати нормального секса нет потому что барышне надо большой или потому что парень слишком комплексует и руками не пользуется в том числе?
(мне просто тяжело себе представить что я бы была недовольна из за 7 см. Все равно самая чувствительная зона после клитора в 2-3 см от входа)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 14 Августа 2021, 16:56:52 »
Меня на днях мучил вопрос, как соотносится длина пениса в детстве и у взрослых.
Просто у соседей по участку бегает пацан лет 4,и у него ээээ, дай бог сантиметр.

Не хочу думать о детских писюнах, но он блин как белая обезьяна и трусы на него не надевают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Августа 2021, 16:59:24 »
Пенис до полового созревания почти не растет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 14 Августа 2021, 17:21:04 »
;)
Тот неловкий момент, когда я буквально на днях думала, одинаковые ли члены у близнецов, но спросить не у кого  :-[ :-[ :-[
Так близнецы и роста разного обычно.)
----
Да врет девка все. 99% просто обоих близнецов "попробовать" хотела. И трахнула бы брата, будь у него хоть 1 см.
А брат реально моральный урод. Послал бы его автор и не общался.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 18:25:54 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 14 Августа 2021, 20:47:25 »
Мне кажется, ему надо по ОМС попробовать обратиться, есть же методики разные, это лечится не только оперативным путем. Ведь из-за этого реально снижение качества жизни.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Августа 2021, 21:32:00 »
Пенис до полового созревания почти не растет.
Вообще-то растет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Августа 2021, 05:06:30 »
Мне кажется, ему надо по ОМС попробовать обратиться, есть же методики разные, это лечится не только оперативным путем. Ведь из-за этого реально снижение качества жизни.
Это вряд ли, если нет прямых медицинских показаний, то качество жизни никого особо не волнует.
А то придется по ОМС массово исправлять здоровые носы, здоровые зубы и увеличивать грудь с нулевки.
и я была бы рада, если бы мы жили в утопии, и фонда ОМС на психологически обусловленную пластику хватало, но пока мы живем в мире, где на рак и сердца не всегда хватает, увы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Августа 2021, 09:26:16 »
Меня на днях мучил вопрос, как соотносится длина пениса в детстве и у взрослых.
Просто у соседей по участку бегает пацан лет 4,и у него ээээ, дай бог сантиметр.

Не хочу думать о детских писюнах, но он блин как белая обезьяна и трусы на него не надевают.
В таком возрасте это нормально. С половым созреванием вырастет. А до того и правда увеличивается очень медленно.

А парню из истории таки копить на операцию, куда деваться. Может, с отцом поговорить, вдруг подкинет частично денег?