Все разделы > КМП, из Модерации

Владелица дорогущей квартиры

<< < (7/17) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Не знаю, как в Москве, а в регионах кадастровая стоимость обычно ниже рыночной, потому что кадастровая стоимость не учитывает инфраструктуру, близость к остановкам ОТ и вот это все. По крайней мере для бюджетного сегмента это так, Для элитного, хз.

Tor69in:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 14 Августа 2021, 22:04:45 ---Не знаю, как в Москве, а в регионах кадастровая стоимость обычно ниже рыночной, потому что кадастровая стоимость не учитывает инфраструктуру, близость к остановкам ОТ и вот это все. По крайней мере для бюджетного сегмента это так, Для элитного, хз.

--- Конец цитаты ---
За Сибирь могу сказать, что так есть. Моя квартира по кадастру - 1.8, а по факту вполне за 2.2, 2.4 уйдет

Снусмумрик:

--- Цитата: Tor69in от 14 Августа 2021, 21:08:13 ---боится, шо любить будут не её, а квадратные метры. Хотя проблемка да, из пальца высосана
--- Конец цитаты ---
Когда ты обеспечена на всю оставшуюся жизнь и больше можешь не думать о заработке, любовь - это такая херня, что даже никаких волнений не стоит. Я не знаю, какой надо быть дурой, чтобы думать про любовь в такой ситуации. Радуйся и благодари всех богов за такое везение, тупая ты корова. Любовь - это вообще ненужная куйня, по сравнению с деньгами. Ты можешь всю жизнь как сыр в масле кататься, какая тебе еще любовь всралась, идиотина.

Маргейт:
Как-то жаль читать подобные размышления. Для меня деньги - это средство облегчения жизни, а любовь - тот соус, без которого жизнь пресная и безвкусная. Как жить, когда нет рядом с тобой человека, которому доверяешь, нет детей, которых хочешь? А автор именно хочет семью и нуждается в доверительных отношениях.
Я правильно понимаю что надо радоваться и благодарить всех богов за  что  твой муж погиб столь удачно?

Neika:
автор странная, мне больше нечего сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии