Все разделы > КМП, из Модерации

Владелица дорогущей квартиры

<< < (9/17) > >>

Jylia:

--- Цитата: Каталина от 14 Августа 2021, 20:31:49 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 14 Августа 2021, 20:24:50 ---Ну, у меня это не единственный кандидат :D
А у вас единственный? :'(

--- Конец цитаты ---
А кто еще может соревноваться с Золушкой в этой номинации?

--- Конец цитаты ---

Ну в стрёме года Золушка мой кандидат, но и Сну-сну, и Тётя очень стараются. Тетю я даже в игнор внесла, настолько ее старания мешают.

Твинк:
Ого, какие цены на квартиры в центре Москвы! Я понимала, что жилье там дорогое, но чтобы настолько!..
А автору бы я посоветовала меньше слушать глупые шутки коллег. Можно подумать, что с обеспеченными мужчинами живут исключительно те, кому только деньги нужны.

zuluk:

--- Цитата: Каталина от 14 Августа 2021, 19:07:03 ---Во-первых, если своего жилья у мужчины нет, то за счет проживания с автором он может сэкономить на съеме. Во-вторых, фирменная схема "зачем нам такая большая квартира, давай продадим и купим поменьше, а на разницу я бизнес открою". Ну, и "я ничего здесь делать не буду, это же твоя квартира".

--- Конец цитаты ---

ну, мы надеемся, что автор не умственно отсталая, вроде из ее поста это логично следует, и она вроде как раз понимает, что у нее есть значимые средства в недвижимости. так что ваш комментарий непонятно для кого, вы что-то хотели прояснить? чтобы автор не продавала квартиру  для будущего бизнеса нового воображаемого мужа? и еще, стесняюсь спросить про "фирменную схему", вас на ней сколько раз уже ловили?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---держались бы изо всех сил за такую, даже если она была бы страшная как война
--- Конец цитаты ---
В основном "держатся изо всех сил" детные женщины, которым просто некуда идти с накуй не нужными никому включая их отца детьми, кроме как на теплотрассу.

А авторовы коллеги-мужики себя переоценивают, кмк.
Из ничем не обремененного мужика при недовольстве женщиной говно и измены полезут из всех щелей, не будет птица гордая из-за квартиры перед бабой выстилаться, держаться еще за нее, ща.
Исключения, конечно, бывают, но не так чтоб много.

Баба-дура:
А я наоборот считаю что про "счастье не в деньгах" придумали те, кто никогда в деньгах не нуждался.
Например процентов 90-95 моих проблем решили или значительно облегчили бы именно деньги. А без этих проблем я бы стала всяко счастливее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии