Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (23/38) > >>

Hacksley:

--- Цитата: cosmohorse от 16 Августа 2021, 17:52:33 ---Даже если отложить в сторону все эти ДНК и наследственность, состояние матери во время беременности тоже нехилый фактор в здоровье ребенка. А у мадам уже и кукушечка немного протекла и муж обеспечивает "шикарные" условия беременности, материально и психологически. Мне вот от того что моя маман постоянно под стрессом находилась досталась расшатанная нервная система.

--- Конец цитаты ---

Я не поддерживаю реакцию мужика в остальном, но акуеть по самые помидоры из-за того, что жена собралась неясного отморозка размножать в семью, вполне закономерно. Или по факту того, что он якобы виноват в изнасиловании, он теперь должен заботиться об отродье говнюка? Я чего-то недопонимаю.
И - вот интересно - если бы его епнули по голове перед изнасилованием супруги, его возмущение и нежелание обеспечивать какие-то "условия" получило бы больше поддержки или нет? Удивлена, что такое количество человек поддерживает стремление бабы испортить жизнь себе и будущему ребенку. К черту мужика, я согласна, считаешь его ненадежным дерьмом - расставайся. Но что за странная реакция на травму?

Nicole White:

--- Цитата: Karr от 16 Августа 2021, 17:59:42 ---Кроме того, психически больных стигматизируют намного сильнее, чем людей с раком.

--- Конец цитаты ---

Я чет не поняла отказ рожать от психа нынче стигматизация? Тема то с этого началась, а потом херак "не обижайте психов их и так никто не любит". Конечно не любит! Если ты не медик, не ученный, а член семьи такого чуда, то безумного сложно любить личность, которой нет.

Yin:
Нуууу смотря что там за диагноз, потому что у некоторых такие 'личности', что лучше бы этих 'личностей' точно не было)

dominatrix:
Ну, так то можно и рак стигматизировать.
У него тоже есть наследуемые формы. Та же ретинобластома.
И хоть оно и не стыдно, но носителю от размножения лучше бы воздержаться до полной победы науки над проблемой. А не плодить детей, обреченных на то, что им "злые врачи" выколупают глазки.

iamalreadydead:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Августа 2021, 17:34:25 ---Ничесе наезд. Откуда такие соображения?

--- Конец цитаты ---

Оттуда же, откуда полтреда решило, что там наркоманы, алкоголики и шизофреники, хотя в тексте о личностях насильников ни слова (я раза четыре прочитала). Просто потому что ну обычные же люди не могут так сделать.

Муж омерзительный говнюк, семью с таким ни в коем случае никому и никогда нельзя заводить. Жену вообще никак не могу всунуть в рамки своего мировоззрения. Зачем идти ночью через опасный пустырь? Попросить денег у коллег/друзей на такси, остаться на работе, если возможно? Ах нет, ты мудак, вот пойду теперь одна. Как будто назло мужу. И с ребенком так же - "ну я ж не возненавидела тебя". Как будто мстит.

В то, что ей позарез нужен ребенок от насильника, поверить не могу. С другой стороны, я не сталкивалась с желанием и невозможностью завести детей, возможно, ей правда плевать от кого... Но это мрак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии