Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
pdp11:
Вообще, если честно, то вполне всё объяснимо без какого-либо злого умысла.
В году 365 дней, в какой-то можно реально упороться на работе до конкретной усталости. Из-за этого забыть включить звонок, вырубленный в транспорте, уснуть "с пельменем во рту". И да, если так устал, то просыпаешься под утро, хорошо если раннее. И да, жену в такой ситуации винить, что она пошла одна странно - может денег на такси не быть, да и вообще их жалко.
Ну да, shit happens.
staska.d:
Очень неоднозначная история.
Обвинять мужика в том, что не встретил. Ну да, плохо, но с другой стороны я сама периодически после работы вырубаюсь так, что не слышу, вернулся ли мой мужик домой или нет. И одно дело, если бы на просьбу встретить её послали, тогда да, мудак. А тут, сомнительно.
Реакция на травму и у него, и у неё вполне понятна и обьяснила. Но пока срок не прошёл (а после 22 недель её пошлют лесом с абортом), нужно бежать к психотерапевту и решать проблемы.
Но оба упиваются своей обидой и великодушием и не хотят ничего решать. Он будет страдать, а она будет рожать и тоже страдать.
Я не знаю, что такое долгое бесплодие, но размножать насильников - крайне плохая идея. Заболевания, генетика - это ладно. Мы далеко не всегда знаем генетику и близкого человека. Но связывать себя на долгие годы с жестоким человеком - очень опасно. Может, это животное и не узнаёт, что у него ребенок. А если узнаёт? Не страшно, что заявится?
P.S. ну и да, ДНК тест бы сделать. Мало ли, может, и ребенок от супружника оказался. В такой ситуации, имхо, и на внутриутробный тест не жалко денег. Не такие высокие риски.
Юкола:
насчет почему по пустырю пошла пешком а не вызвала такси от остановки до дома, там как бы может быть не особо большое растояние. вот у меня в городе бывают места где от остановки до дома метров 500 и пустырь, да даже если застроенная зона, ночью там просто может небезопасно ходить ( у меня под окном например алкашня последнее время тусит). Какое такси можно вызвать от ОТ чтобы проехать это расстояние? Понятно дело. что надо было ехать на такси сразу с работы, но тут была надежда. что муж встретит)
URSA:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Августа 2021, 02:28:13 ---Какие-то взаимоисключающие предложения. Может развестись и свалить, просто для этого нужно обратиться в суд. Суд для этого и существует) Это как жаловаться, что если сосед поджег твою машину, он ничего не компенсирует! Ведь за компенсацией тоже надо в суд идти)))
--- Конец цитаты ---
Суд не разведет до года ребёнка без согласия тетки. Вообще. Совсем. Даже если ребенок не мужика.
И на алименты можно подать в браке. Даже если ребенок не мужика. И на алименты женщина до года на содержание себя может подать, даже если ребенок не мужика. На содержание ребенка нет, а на содержание себя да.
Kelin:
Да и не хочет она расставаться, деньги же все равно нужны. Вытянет с него все, что можно.
Навигация
Перейти к полной версии