Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (31/38) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Kelin от 17 Августа 2021, 09:27:06 ---Да и не хочет она расставаться, деньги все равно нужны. Вытянет с него все, что можно.

--- Конец цитаты ---

И вот тут уже становится жалко мужика. Он всего лишь дал храпака у телека, а теперь должен от души побегать по судам, чтобы отгавкаться от спонсирования чокнутой мамаши с приплодом от выродка.

Vedzma:

--- Цитировать ---Я бы не стала рожать от насильника. И мужа, кстати, тоже не простила бы.
--- Конец цитаты ---
Рассуждения из тёплой безопасной норы. Мы никогда не знаем, какой фокус выбросит психика, ещё и помноженная на гормоны.

Kelin:

--- Цитата: Nicole White от 17 Августа 2021, 09:30:23 ---
--- Цитата: Kelin от 17 Августа 2021, 09:27:06 ---Да и не хочет она расставаться, деньги все равно нужны. Вытянет с него все, что можно.

--- Конец цитаты ---

И вот тут уже становится жалко мужика. Он всего лишь дал храпака у телека, а теперь должен от души побегать по судам, чтобы отгавкаться от спонсирования чокнутой мамаши с приплодом от выродка.

--- Конец цитаты ---

Ну что, пускай доводит ее за беременность так, чтобы она сама на развод побежала. Если совсем мудак. Или договаривается.

Nicole White:

--- Цитата: Vedzma от 17 Августа 2021, 10:02:41 ---Рассуждения из тёплой безопасной норы. Мы никогда не знаем, какой фокус выбросит психика, ещё и помноженная на гормоны.

--- Конец цитаты ---

Если психика выкидывает фокусы за которые отвечает не разум, а гормоны, голоса в голове, знамения с неба, то кукуху надо лечить, а не поглаживать.

Vedzma:
Николь, вы себе как это представляете?
Вот все отъезжающее, конечно, такие - чет я отъезжаю, пойду к психиатру, и пошел. Да, надо лечить, но человек очень часто, слишком часто, не может это сам осознать. Даже тут сколько людей писало, что шалила щитовидка и они сами не осознавали, что были неадекватны, пока болезнь не компенсировалась.
Тетка скорее всего хотела ребенка, может быть даже на уровне той, которая ненавидит беременных подруг. На ее психику упало сразу два мощных события. И первое она может сейчас даже не рассматривать, я же подлечилась, сплю спокойно, кошмаров нет, значит я это пережила и справилась. А что может когда-нибудь вьетнамский флешбек отхватить, она не знает/не думает. А второе стучит по голове гормонами. И вот тут и нужен муж - протаскать по врачам, объяснять, находить статьи с примерами. И вот поэтому он козел. Не потому что заснул или выключил телефон - это все цепь событий, а в том что "я не великодушен и выплядка ненавижу, она же отказывается делать аборт". Да, отказывается, так сделай все, чтобы согласилась, дай поддержку и заботу, дай врачей и денег на них, объясни, что она не бесплодна, ребенок у нее будет, ты сходишь к врачу сам и выяснишь причины. Да подкупи врача в конце концов, чтобы ей показания для аборта написали. А то шикарно получается -  больной человек помогает себе сам, а не может помочь себе сам, так ну ниче, уходи, разводись, в суд подавай и пусть она себе всю жизнь портит, взрослая же. Семья, взаимоподдержка, забота, не, не слышали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии