Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (4/38) > >>

Твинк:

--- Цитата: Lisa от 16 Августа 2021, 08:22:54 ---Я ожидала "не могу себя простить", а он, 6л*ть, "не могу к ней теперь прикасаться". Ни ребенка за 10 лет заделать, ни бабу свою защитить, только и способен на спать перед телевизором $учка диванная!

--- Конец цитаты ---
Так причем какое может быть "не хочет быть на связи", когда жена должна была звонить? :( Неужели сложно было проверить, включен ли звук.
Мне, кстати, кажется, что в такой ситуации безопаснее брать такси и ехать на нем за тем, кого встречаешь. На двоих группа бичей тоже могла напасть.
Я бы поняла автора, если б тот оставил жену, так как не готов был растить ребенка от насильника. Даже могла бы понять, если бы история звучала "Что-то сломалось, не могу теперь смотреть на жену, КМП." (К мозгоправу обоих отправила бы.) Но тут автор реально урод. Откуда вообще слово "великодушие" взялось? Жена не изменила ему. Ее изнасиловали, причем этого можно было бы избежать, не усни мудак тогда.

Оскорбинка:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2021, 09:17:27 ---Но что движет тупой бабой, которая собралась рожать от преступника? Лишние гены собирается выковырять пальцем, воспитанием, "главное любить" и прочей херотой?
--- Конец цитаты ---
а что движет неумной бабой, которая звенит стальными яйцами об жертву изнасилования?
Херота это думать, что ребенок, рожденный от преступника, обязательно будет с какими-то там лишними генами, которые ничем не перекрыть.
В мире охренеть какое количество детей рождается от насильников и маньяков. И ничего, большинство вырастает не хуже среднего, если их матери вывозят воспитание, не превращая ребенка в грушу для битья под лозунгом "отродье насильника", и социум не травит семью.
А кто не вырастает нормальным- ну так и у ненасильников куйня из ребенка иногда случается.

Чечевичка:
Гм, а чо жена сразу больная-то? Её тело - её дело так-то, решила оставить ребёнка, значит, имеет на это мотивы.

Босячка:

--- Цитата: Твинк от 16 Августа 2021, 09:53:12 ---
Объясните, нахуа многие так этот режим любят включать, не сидя на совещании каком-нибудь и не ложась спать?

--- Конец цитаты ---
У меня на часах "умный режим" включен. При снижении активности автоматом включается, чтобы каждый раз на ночь не отключать. Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец

Крокозябра:
А ОТ разве ходит заполночь? Мне кажется только такси в это время

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии