Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (5/38) > >>

Elf78:

--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 09:16:59 ---
Я, кстати, на месте бабы вызвала бы такси и поехала к подруге, раз уж на пустыре насилуют. Смело переться к гопникам на волне злости на мужа был в первую очередь ее выбор.

--- Конец цитаты ---
Может банально не быть денег на такси.

dominatrix:
Ну, у меня поздний вечер это 21-22. А потом уже ночь.

ZloeAloe:
Есть места, где ОТ заканчивает ходить еще часов в 8-9, а такси в формате "ждать полчаса и платить 500-1200 рублей за два километра". Как раз для новых районов на отшибе характерно.

Не вижу проблемы в том, что женщина решила оставить ребёнка, правда мне кажется это сомнительным в том плане, что после переломов, потери крови, переохлаждения  - чем её лечили, что могло быть с плодом?

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Августа 2021, 10:11:19 ---Херота это думать, что ребенок, рожденный от преступника, обязательно будет с какими-то там лишними генами, которые ничем не перекрыть.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно, но шанс получить психопата, шизофреника, алкоголика довольно таки высок. Насиловать группой это особый выверт мозга. Яблочко от яблоньки может очень не далеко укатится.

--- Цитировать ---В мире охренеть какое количество детей рождается от насильников и маньяков.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю, что каких-либо пруфов или не существует или днем с огнем не найти, но заявление, как минимум интересное.

--- Цитата: Босячка от 16 Августа 2021, 11:00:25 ---Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец

--- Конец цитаты ---

Ща и тебе предъявят звон стальных об жертву изнасилования.

--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2021, 11:10:54 ---Может банально не быть денег на такси.

--- Конец цитаты ---

Хм, у работающей тетки на карте нет денег на такси. Что же делать? Конечно же рожать от насильника!

Hofnarr:
Могу получить тапки за патриархальность и «мужикдолжен», но я считаю, что муж этот так себе, раз зная о том, что жене придётся возвращаться через ад и жопу сатаны, не звонит ей сам, уточняя где она и не надо ли встретить. Такая простая человеческая забота о близком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии