Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (32/38) > >>

Nicole White:
Да что ж за зверь эти гормоны, что напрочь лишают человека критического восприятия реальности. У меня и свои гормоны бушевали и употребляемые извне тоже побочками радовали. Да, психику тоже несет, но это где-то на уровне раздражительности, плаксивости, а то описывает сабж чот за гранью добра и зла.

Сова:

--- Цитата: Vedzma от 17 Августа 2021, 10:02:41 ---
--- Цитировать ---Я бы не стала рожать от насильника. И мужа, кстати, тоже не простила бы.
--- Конец цитаты ---
Рассуждения из тёплой безопасной норы. Мы никогда не знаем, какой фокус выбросит психика, ещё и помноженная на гормоны.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, она решила родить для себя. А мужа не простила, хоть и говорит иное, и просто использует его для достижения желанной цели - ребенок. Неизвестно, сколько ей лет, небось, она считает, что это вообще её последний шанс на ребенка.
Да, дикость, неправильно, можно найти другие варианты и все такое, но так переклинить вполне могло.

Smolla:
Мдэ :-\ давно не встречала на кмп таких бомбических тем, в плохом смысле.
Мужик вызывает негатив, может быть, иррациональный, но прямо мерзкий он, даже не могу объяснить, чем он так отталкивает.
Женщину очень жаль.
Я бы сказала, что раз она смогла вынести из всего этого дерьма хоть что-то хорошее для себя, то имеет полное моральное право поступать так, как ей хочется, но проблема в том, что результатом этого станет отдельный живой человек.

URSA:
А как взрослого дееспособного человека затащить к мозгоправу?

dominatrix:
Практически невозможно спасти взрослого дееспособного человека от последствий его выбора против его воли.

Да и принуждение к аборту это так-то дело подсудное. Баба в своем уме, баба хочет рожать, баба в своем праве сотворить куйню. Вставлять ей в мозг осознанность в таком возрасте поздновато.

Да и специалист с этим запросом работать не станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии