Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (6/38) > >>

Крокозябра:
Мне кажется сомнительным рожать, потому что как раз через год-два может всплыть психологическая травма, и всплыть она может ого-го как.

Мне кажется сомнительным рожать от насильника -а вдруг будет мальчик и в 10-12 лет мать переклинит? Да и вообще я бы не была уверена, что ни разу не всплывет мыслишка "это гены" в момент подростковых п-цом.

Мне кажется сомнительным рожать, когда квартира в новом доме на отшибе, и муж вообще-то против этого ребенка.

uvejourgen:

--- Цитата: Босячка от 16 Августа 2021, 11:00:25 ---Другой вопрос, что при необходимости в полночь пересекать пустырь с гопотой, я бы вызвала такси, потому что муж в таком случае слабый помощник, если он не спецназовец

--- Конец цитаты ---
да и спецназовец то не сильно помощник, глаз на затылке у него нет, да и череп против арматуры не очень. разве что идти как по вражеской территории согласно боевому уставу и соответствующим наставлениям, но такси обычно проще и дешевле

Nicole White:

--- Цитата: Крокозябра от 16 Августа 2021, 11:16:27 ---Мне кажется сомнительным, потому что как раз через год-два может всплыть психологическая травма, и всплыть она может ого-го как.

--- Конец цитаты ---

Угу. Как беременно-родовые гормоны попустят, то как раз у детеныша будет активный период изучения мира, когда ребенок может больно ударить, дернуть кошку за хвост и во всем будет мерещиться тень папаши. Или дернет в овуляторское "этожеребенок, а кошка все равно бездомная, пусть он поиграет".

dominatrix:

--- Цитировать ---Херота это думать, что ребенок, рожденный от преступника, обязательно будет с какими-то там лишними генами, которые ничем не перекрыть.
--- Конец цитаты ---
Нормальный человек рожать от алкоголика/наркомана с непонятной родословной не станет в принципе. Ибо это негуманно по отношению к ребенку в первую очередь.
Думать же, что гопник с окраины = носитель охренительного генотипа, ведущий ЗОЖ, это оптимизм неслыханный.

ZloeAloe:
У неё десять лет ребенка не получалось - и предлагается получившегося убрать чтобы что? Дальше ждать чуда от мужа, которому к ней противно прикасаться после других самцов? Брать донорскую и надеяться что все срастётся, тратя деньги и время на неприятные манипуляции?

Судя по тому, что кости срослись и шрамы сошли, там уже не один месяц прошел и времени на взвешивание решения было достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии