Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
Vermillion:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Августа 2021, 13:45:15 ---У него довольно стремное сочетание патриархальных заскоков с "противно прикасаться" с нежеланием патриархальный договор с "мужик должен" соблюдать.
Ну и просто по-человечески он производит довольно мерзкое впечатление.
--- Конец цитаты ---
Я и не спорю, что ощущение мерзкое. Но прямой вины то его нет. К тому же, это распространенная психологическая реакция.
Даже если найдут (на что я надеюсь), толку от него в тюрьме будет? Наверняка мигранты.
Твинк:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Августа 2021, 11:08:53 ---А ОТ разве ходит заполночь? Мне кажется только такси в это время
--- Конец цитаты ---
Иногда ходит. Какие-нибудь последние рейсы.
Nicole White:
--- Цитата: RionaR от 16 Августа 2021, 13:50:10 ---Скорее всего его уже нашла полиция и из тюрьмы он ей ничем не поможет. А если не нашла, то и жена сама найти не сможет. Да и даже если вдруг найдет, помогать ребенку он не станет. На ну может и можно будет заставить, но мне кажется встретить в городе динозавра на единороге можно с большей вероятностью
--- Конец цитаты ---
Есть еще адский вариант трешанины - папаша отсидит, выйдет, поймет, что идти ему некуда зато у него есть ребенок и тут в нем просыпается отец... Даже, если в целом раскаявшийся ублюдок будет неплохим папашей, то воспоминания о, гхм, первой брачной ночи будут те еще.
Cunt:
Ребёнку будет весело гулять в таком районе
Без денег на такси
Red_moon:
нет, конечно за выключенный на телефоне звук я бы убила. но гарантий нет, что героиню не изнасиловали, если бы ее муж встречал. хочет рожать - ну нехай рожает. только для себя
Навигация
Перейти к полной версии