Все разделы > КМП, из Модерации
Жена собирается рожать от насильника
Юкола:
А они на 100% знают что ребенок от насильника, а не как раз получилось от мужа, просто они еще об этом не успели узнать? Хотя наверное там скорее был бы выкидыш при таком раскладе. Вообще мне кажется фейк, что-то все в одну кучу намешали. как в "лучших" сериалах
Karr:
Я не спорю с тем, что мужик мерзкий, а женщине нужно бы к психотерапевту.
Но хочу отметить, что наследуются те признаки, которые можно развернуть в любую сторону. Интроверсия или экстраверсия - это не однозначно что-то негативное как то, так и другое. Склонность к сильным эмоциональным проявлениям может выражаться как в том, что ребёнок будет проявлять эмпатию или станет классным актёром, так и в том, что он станет агрессором, если его не научить всё это нормально регулировать.
И да, у совершенно "добропорядочных" граждан могут быть и "гены шизофреника", и кого только угодно. Учтите ещё, что наследуется не заболевание, а только склонность к нему (если она вообще есть). Кроме того, никаких "генов насильника" как таковых нет. Очень многое зависит от воспитания, среды, от ведения беременности и прочее, прочее.
Плюс ещё такой момент: даже само понятие "шизофрения" - некорректное. Под ним вообще-то подразумевается куча заболеваний.
А, ну и да. Всё вышесказанное - это ещё и офигеть какая стигматизация психически больных людей. Большинство людей с больной психикой как бы не насильники и не маньяки.
И да, я тоже против идеи рожать в такой ситуации. Женщина может вылечить свою травму, а ребёнка куда потом?
Kelin:
Муж по закону не может развестись с ней до года после родов. Но он явно не собирается ей помогать. Как она планирует готовиться к родам и ухаживать за младенцем совершенно одна? Хорошо, если бабушка или ещё кто будут на подхвате. А так, сляжет с температурой, к дитю подойти некому будет.
На такси денег нет? Так а как в больницу будет каждый месяц ездить?
Как бы на травму не наложилась депрессия вдобавок
Афалинка:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Августа 2021, 11:16:27 ---Мне кажется сомнительным рожать, когда квартира в новом доме на отшибе
--- Конец цитаты ---
О боже, ну тут-то что не так?
dominatrix:
--- Цитировать ---Муж по закону не может развестись с ней до года после родов.
--- Конец цитаты ---
Зато мужик имеет право еще до родов пойти в суд, попросить сделать тест ДНК и в итоге оставить жену без гроша из своей зарплаты. При наличии брака.
Навигация
Перейти к полной версии