Все разделы > КМП, из Модерации

Жена собирается рожать от насильника

<< < (17/38) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Афалинка от 16 Августа 2021, 14:52:19 ---Действительно, рожают в новом доме на отшибе только идиоты, там же опасно размножаться (нет). Можно подумать, речь о домике в лесу и без удобств.
Глупая претензия. Взятая сама по себе, естественно.

--- Конец цитаты ---
Да не идиоты, просто это дополнительные проблемы для жены автора к имеющимся.

Крокозябра:

--- Цитата: Афалинка от 16 Августа 2021, 14:52:19 ---Действительно, рожают в новом доме на отшибе только идиоты, там же опасно размножаться (нет).

--- Конец цитаты ---

если до ближайшей остановки ОТ надо с коляской через пустырь идти, то нормальные люди продумывают как решать эту проблему - например авто, бюджет на такси, помощь мужа...

И мы говорим о нескольких факторах, где инфраструктура всего лишь один из.

Сова:

--- Цитата: Tor69in от 16 Августа 2021, 07:50:24 ---Ситуация тяжелая, но для меня мужик мерзкий. Сначала уснул, потом "нет великодушия". Женщина тоже не совсем права, но если 10 лет хотеть ребёнка, а потом сделать аборт. Не каждая на такое пойдет, знаете ли.
А ещё мне очень хочется, чтобы мужика тоже избили и изнасиловали, а мы все дружно назвали это "малой кровью"

--- Конец цитаты ---

+1. И еще удивило:

--- Цитировать ---Я только утром начал поиски, нашли на еще живой
--- Конец цитаты ---
Уснул вечером и ни разу не проснулся и не заметил, что жены ночью рядом нет? Я, когда близкий где-то задерживается, обычно сплю тревожно и периодически просыпаюсь и проверяю, вернулся ли. Как-то само так выходит.

--- Цитата: Крокозябра от 16 Августа 2021, 15:23:11 ---то нормальные люди продумывают как решать эту проблему - например авто, бюджет на такси, помощь мужа...

--- Конец цитаты ---

Так жена автора и продумала: попросила встретить мужа.

Infovalenok:

--- Цитата: dominatrix от 16 Августа 2021, 15:04:15 ---
--- Цитировать ---А шизофрения генетическая болячка?
--- Конец цитаты ---
Да.

--- Конец цитаты ---
С каких пор?

dominatrix:

--- Цитата: Infovalenok от 16 Августа 2021, 15:34:56 ---С каких пор?

--- Конец цитаты ---
С тех пор как она успешно наследуется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии