Все разделы > КМП, из Модерации
Эксперименты прошлого портят настоящее
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Hacksley от 16 Августа 2021, 19:18:22 ---Просто накуя обсуждать прошлые интимные отношения других людей?
--- Конец цитаты ---
Если начать хвастаться о своих подвигах, то без других людей не полуится. Если других людей не вчаствовало, то и подвиг, гм... сомнительный))))
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Августа 2021, 19:31:38 ---Если начать хвастаться о своих подвигах, то без других людей не полуится. Если других людей не вчаствовало, то и подвиг, гм... сомнительный))))
--- Конец цитаты ---
Иногда люди такие чудеса гибкости демонстрируют, что можно и восхититься
Higanbana:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Августа 2021, 19:14:29 ---А держать рот за зубами о том, сто происходило в постели у других людей без твоего участия - это базовый навык человека, имеющего межушный ганглий.
--- Конец цитаты ---
Ну хз-хз. Мы ж не знаем, в каком формате он сам это узнал. Если это не было подано как секрет, то с чего мужику об этом раздумывать? Тип, ну раз люди сами не стесняются, почему это должны делать третьи лица? А если стесняются, то зачем жена вообще рассказывала? Она, так-то, сама говорила мужу о том, что происходило в постели у других людей без его участия.
Nicole White:
--- Цитата: Higanbana от 17 Августа 2021, 10:03:28 ---Ну хз-хз. Мы ж не знаем, в каком формате он сам это узнал. Если это не было подано как секрет, то с чего мужику об этом раздумывать? Тип, ну раз люди сами не стесняются, почему это должны делать третьи лица?
--- Конец цитаты ---
Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе! (с)
Если тебе лично парень рассказал, что как-то отсосал мужику, то это можешь обсуждать только с ним лично.
Если в компании друзей кто-то сказал, что не против отсосать мужику, то за пределы этой компании это уйти не должно.
Это по умолчанию. Такое не оговаривается отдельно.
Если у твоей подруге протекли месячные ты же не станешь при обсуждении прокладок заявлять "А они хорошие? А то вон Дашка в прошлом месяце ходила с кровавым пятном на жопе."
Higanbana:
Nicole White, Даша вряд ли протекла нарочно. Или вы предполагаете, что она протекла, пришла ко мне и сунула свои штаны/юбку, и тыкая кровавым пятном мне в нос стала рассказывать, что протекла? :-\
Ещё раз спрошу. Если человек свою интимную жизнь не считает интимной настолько, что обсуждает её со мной не в формате "это секрет", то почему я должна заботиться об этом больше, чем он сам?
Навигация
Перейти к полной версии